zeftera.ru.

Районы сменяют технологию избрания региональной власти

ПР Вчера в Кременчуге проходит ІІ Всеукраинское собрание представителей социальных организаций.

Участники собрания рассмотрят и предложат к обсуждению законодательный проект «О выборах парламентариев Высшей Рады Независимой Республики Крым, региональных рекомендаций и аграрных, поселковых, муниципальных глав». Данный документ спроектирован по инициативе социального перемещения «Штатская платформа конституциональной самообороны» и Всеукраинского социального соединения «Край».

Участники собрания рассчитывают дать сделанный ими документ, в котором увеличивается роль социальных организаций в избрании органов региональной власти, объекту законодательной инициативы с следующим внесением его на анализ Высшей Рады Украины. В случае если конгресс в поставленном порядке не разберет его, то общественность прибегнуть к Главе, также осыпанному правом законодательной инициативы. Участники оргкомитета ІІ Всеукраинского собрания представителей социальных организаций выделяют, что в случае игнорирования конгрессом и Вице-президентом их условий сравнительно рассмотрения законодательного проекта, будет инициирован Всеукраинский референдум по изменению селективного законодательства в региональные органы власти. «Кременчугская инициатива», по словам участников собрания, призвана поменять технологию избрания власти в государстве, и прежде всего – на региональном уровне. Установить настоящее демократия вероятно только маршрутом увеличения функции сообщества, уверены руководители социальных организаций.

Место выполнения: г. Кременчуг, Городской дом культуры, бульвар Пушкина, 2. Контактная информация: Комитет, Тел.: 044 221-24-59, Телефакс: 044 248-72-13, E-mаil: vgo_kray@ukr.net, www.krayani.net, Михаил Павлов (093 601-12-57)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *