РФ планировала завоевать российские базы в Крыму за сутки

Бронетанки Стратегия подзаборного противодействия в Крыму оказалась действенной.

Такое соображение сказал главный директор программ по вопросам внутренней политики и интернациональной безопасности Центра им. Разумкова Алексей Мельник.

«Никто не предсказывал, что российские военнослужащие продержатся по крайней мере сутки. Тот прессинг был рассчитан на «захват — сдача — переход под флаги», — заявил специалист.

Одновременно на военных ВМС Украины обнаруживался прессинг. «Были и звонки ближайшим, опасности, обязательства. Однако ничего не выдало. Рассчитываю, что они продержатся столько, сколько необходимо», — рассчитывает Мельник.

Как передают сами военнослужащие, стратегия ненасильнического противодействия: это один из передовых и производительных способов битвы. Ее исследуют в военнослужащих институтах.

«Даже есть такое назначение ведения военнослужащего инцидента — военно-гражданские отношения — применение военнослужащего и гражданского метода для разрешения инцидента», — рассказал главный директор военнослужащих программ Центра им. Разумкова, Анатолий Сунгуровский. Согласно его заявлению, такое спокойное несопротивление, которое вели наблюдение в Крыму, помимо всего остального, улучшает правомочность защитной битвы: улучшается доверие населения, которое не вовлекается в этом случае в кровоточащее противоборство.

«Нравственное и психическое превосходство на стороне Украины… Все видели видео с Бельбека, где начальник части во главе колонны проводит собственных подвластных с флагами. Вот это нравственное превосходство в настоящее время на российской стороне», — добавил специалист.

Все сходятся во мнении, что для большинства была нежданностью дееспособность российских командиров, не принимающих обычной зарплаты, ни которые имеют своего жилища.., показывать самые лучшие качества: они в полусамостоятельном режиме принимали совершенно верные решения.

Сравнительно обстановки на аэродроме «Бельбек» Алексей Мельник сообщил, что отечественные военные там заменялись ежедневно. Из-за этого начальник 204-й команды хитрой авиации генерал Юрий Мамчур должен был начинать вести переговоры ежедневно со свежим отечественным генералом.

«Перелом же обстановки в Бельбеке настал, когда там вышли 2 камеры (во вторник, 3 мая). При телекамерах действие жителей России поменялось: не было той дерзости, той вызывающей опасности ружьем. Телекамеры — это то вооружение, которое на сегодняшний день намного эффективней пулеметов», — полагает Мельник.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *