Российские кинематографисты приступили к коллегам в РФ

Военнослужащие Представители интеллигенции сообщили собственным коллегам из РФ, что нельзя осознать и взять поводы, установившие решения РФ по вводу войск в АРК

Знаменитые российские кинематографисты выступили с посланием к собственным коллегам из РФ насчет обстановки в Крыму, определив отечественный ввод войск на территорию Украины ужасным сном.
«Очень многие годы, целые десятилетия, мы были с вами совместно — делая одно дело, формируя кинофильмы в рамках единственного цивилизованного и мультипликационного места. И вот сейчас происходит то, что еще не так давно непросто было представить в самом ужасном сне: отечественные войска на территории Украины, битва с минуты на минуту будет реальностью, страшной и неизбежной.
Мы намерены сообщить вам, товарищи: нельзя осознать и взять поводы, установившие решения управления отечественного страны», — пишется в открытом послании представителей созидательной интеллигенции Украины.
Российские кинематографисты припомнили, что на Украине в последнее время определился порядок, фигуранты которого занимались преимущественно разворовыванием государственных богатств, разрушением судейской системы, самой морали, игнорированием прав личности. «Закончилось восстанием народа, восстанием, приведшим к падению и бегству из страны В. Януковича», — припомнили они.
«Киевский Майдан, ставший знаком смен, собрал под собственные знамена людей различных национальностей и верований. Их соединяет религия в прогресс страны, в ценности демократии, повышенной культуры. Навязываемые многими отечественными СМИ виды Майдана, якобы сплошь и рядом заключающихся из «фашиствующих молодчиков» и «активных националистов», считается не более чем пропагандистским вымыслом. Шовинистическая и, особенно, человеконенавистническая речь никогда в жизни не устанавливала идеологию Майдана. И уж окончательнейшей ложью считается заявление об ущемлении и гонениях российских людей. Трудности наставшего переходного времени, бесспорно, есть, однако они абсолютно другого характеристики», — сообщили кинематографисты.
Они отметили: несладко понимать, что мы все считаемся заложниками амбиций политических деятелей, гонящихся собственные, очень дальние от интересов людей, задачи.
«Разве мы не в силах сопротивляться битве, разве наше общество подлежит уничтожению? Вызываем вас сообщить «нет» проектам разделить наши люди, посеять вражду, которая может ужасно отразиться и на нашем знаменитом и замечательном художестве. Веруем в рассудок, веруем в силу истины и памяти, которая нас сплачивает сильнейшими узами», — подытоживали представители кинематографа.
Под посланием подписались: Сергей Тримбач, кинокритик, глава Государственного единения кинематографистов Украины; Лариса Кадочникова, общенародная музыкантша Украины и РФ; Кира Муратова, кинорежиссер, Одесса; Роман Балаян, кинорежиссер; Раиса Недашковская, киноактриса; Вячеслав Лупий, кинорежиссер, Одесса; Сергей Лисецкий, кинооператор; Валерий Балаян, кинорежиссер, Крым; Юрий Гармаш, кинооператор; В. Шкурин, кинорежиссер; Валентина Слобода, киновед, Донецк; Олег Фиалко, кинорежиссер; Богдан Вержбицкий, кинооператор; Ксения Мусиенко, киновед; В. Криштофович, сценарист; Е. Голубенко, дизайнер, Одесса; Д. Томашпольский, кинорежиссер; Владимир Слабый, кинорежиссер; Сергей Борденюк, кинооператор; Ирина Парфенюк, киновед; Алена Демьяненко, кинорежиссер; Владимир Войтенко, кинокритик; Алик Шпилюк, киновед; Тарас Ткаченко, кинорежиссер; Валентина Слободян, киновед. 
Напоминаем, 1 мая Совет Федерации РФ утвердил ввод армии РФ на территорию Украины. За аналогичной наказанием направился отечественный вице-президент В. Путин, доказывая это «беспримерной историей» на Украине. 
Перед этим в ряде районов Украины прошли акции протеста людей с вызовом о присоединении к РФ. Среди учредителей возражений — побочные пророссийские компании. Оказалось, большинство участников провокаций — жители РФ. Они атакуют федеральные дома и от лица «жителей Украины» требуют ввода отечественных войск. 
Страны-члены НАТО провели срочное заседание насчет действий РФ против Украины. НАТО призвало Россию отказаться от посягательств в Украину. Министры защиты ЕС и Соединенные Штаты провели срочные переговоры. Вице-президент США Барак Обама два дня уверял главу РФ В. Путина отказаться от собственных планов, пригрозив интернациональной изоляцией. Весь Восточный мир осудил действия РФ и предостерег Столицу от битвы с Украиной, призвав отказаться от провокаций и увести солдат из Крыма.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *