Опыт представлений в Макларен помог Пересу: Роберт Фернли

Роберт Фернли Проведя 2 года в Заубер, в 2013-м Серхио Перес переступил в Макларен, однако в середине года английская бригада не стала продлевать договор с мексиканским пилотом. В 2014-м Серхио выйдет на старт в составе Force India, и замруководителя команды Роберт Фернли полагает, что опыт представлений в Макларен сможет помочь Пересу в грядущем году.

«Время, которое Серхио провел в Макларен, было необходимым, что скажется и на нас, так как он познакомился с раскладом, использующимся в одной из ведущих команд, – приводит слова Фернли английский Autosport. – Считаю, за прошедшие пол года в составе Макларен он остепенился. Серхио оставил спортивный подход к пилотированию, однако в настоящее время он лучше контролирует собственные действия.

Спортивное действие на автотрассе нравится болельщикам, однако вызывает тревога у команд, особое, если это происходит в Монако, где нет права на погрешность. За прошедшие 6 месяцев в Макларен Серхио поменял собственный подход и увеличил мастертство. Убежден, опыт, приобретенный им в Макларен, понадобится и нам».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *