Российским границам грозят военнослужащие вертолёты РФ

вертолет Секретарь СНБО Андрей Парубий полагает, что есть опасность нападения отечественный войск вдоль западной и южной границы Украины

Возможность инцидента есть не только лишь в Независимой Республике Крым, но также и на западной и южной границах Украины, утверждает секретарь Совета государственной безопасности и защиты Андрей Парубий.

«Есть опасность не только лишь эскалации инцидента в Крыму, однако есть опасность инцидента вдоль короткой линии пределов Украины — и южной, и западной», — заявил он корреспондентам в Киеве в четверг в процессе посещения боевой части 2260, главной задачей которой считается обеспечение правопорядка вокруг ловких заведений.

Также, Парубий сообщил: «Позавчера около 15 вертолетов на сверхнизких высотах продвигались к границе Украины и вдоль пределов проезжали несколько км и пропадали назад».

В процессе посещения киевской боевой части Парубий воплотил признательность предназначающимся внешних войск и представителям самообороны, которые, как заметил Парубий, благополучно следили за публичным порядком около ловких заведений.

«На данном направлении была в некоторые дни забота, когда Россия называла собственного посла, когда они старались убедить мир, что для ловких консульств, которые располагаются в Киеве, есть опасность. Собственные действием они планировали показать дестабилизацию на Украине», — заметил секретарь СНБО.

Напоминаем, Беларусь и РФ с 1997 года официально располагаются в Федеративном государстве с целым боевым местом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *