Корреспонденты из РФ отрицают пропаганду Города Москва о Майдане

майдан Там все чистосердечно. Я горд за этих людей — отечественный корреспондент о украинцах

Позавчера, после объявления о вводе отечественных войск в Крым, я прибыл в Киев. В полупустом аэропорту мне не повстречались ни радикалы, ни люди в масках. На самом же Майдане много различных людей: жители города с детьми, старики, девушки, мужчины, не укрывающие слез, ветераны, молодежь… Радикалов мне отыскать не удалось и тут, фашистов особенно.

 Со сцены Майдана говорят, что власть РФ — противник Украины. Выделяют, что как раз власть, не народ. Все весьма вежливы. Все супермаркеты, бары, кафешки работают. Никто никого не обворовывает, не разбивает витрины и не принуждает. Действует бюро находок. Реализуют магнитики, ленточки и шарфы. Выдают кофе и бутерброды. Ощущается окружающая среда битвы, объединения, совместной задачи, войны… Баррикады и опаленные от противоборства с Беркутом дома улучшают иллюстрацию. После первых 5-и секунд произведенных тут вся отечественная накачка покажется зазеркальем из Мордора.

 Множество свечек и цветов, люди оплакивают потерянных в противостояниях с Беркутом. Очень многие не в состоянии задержать слез. Сложно дать словами — как там все чистосердечно. От первой разбуженной свечи до последнего выступающего священнослужителя. Проживая в РФ, я хотел заметить восстановление всенародного самосознания жителей России, позавчера я увидел это на Украине. Я горд за этих людей. Их боль, по потерянным, по обстановки в Крыму, состоялась через меня. Я пришел туда корреспондентом, а ушел со слезой, отвечающим совместно со всеми: Героям Известность!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *