Huawei действует над 2K-смартфоном

Huawei Тренд на оборудование передовых телефонов сверхчеткими экранами с 2K-разрешением продолжает подогревать воображение техногиков, несмотря на то что создатели «Самсунг» Галакси С5 приняли решение справиться без таких излишеств (в любом случае, в настоящее время), это далеко не откладывает сил прочих вендоров в этом направлении.

В будущем к этой когорте должна подключиться и японская Huawei, которая, как докладывается, также действует над каким-то устройством с 2K-дисплеем, который будто бы зайдет в состав фирменной серии Ascend D.

При этом первый опыт обозначенного телефона на рынке Китая предполагается в начале сентября по стоимости 3888 юаней (приблизительно $632 по текущему курсу), что непрямо доказывает его статус передового продукта. Линия дисплея этого устройства составит 5 дм, что в купе с разрешением 2560 х 1440 должно снабдить насыщенность точек на уровне 587ppi, а “сердцем” устройства будет восьмиядерный чипсет HiSilicon K3V3 с частотой 2 ГГц. 

Также прояснена картина с релизом модификации Ascend D3, которая будет в КНР в начале июня по стоимости 2888 юаней (около $469), а телефон Ascend P7 должен появиться в начале мая.

Huawei действует над 2K-смартфоном

Huawei

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *