МВД и СБУ вместе предохраняют Украину от русских экстремистов

МВД МВД и СБУ начали процедуру «Граница»; чтобы не разрешить приезда на Украину отечественных экстремистов

На украинско-российской границе ставятся специально пограннаряды и используется автоспецтехника, рассказывает ZN.UA.

«Пограничники продолжают удерживать удар военных ЧФ РФ, спецназа и спецслужб, сопряженный с блокировкой органов и отрядов защиты границы Украины на территории Крыма», — произнесено в послании пограничников.

При этом в погранслужбе заметили, что российские пограничники продолжают делать собственные прямые прямые обязанности по охране федеральной границы Украины.

Также подчеркивается, что, невзирая на поражения системы связи, все главнейшее звено регулирования службой охраны госграницы продолжает работать как положено, применяя кратковременные пункты дислокации.

«Не выполнив ни шагу назад, российские пограничники твердо утверждают о собственной готовности сохранять федеральную границу до последнего», — выделяют в Госпогранслужбе.

Большинство штата органов и отрядов защиты границы, которые были заблокированы, огласили готовность возобновлять службу, и в настоящее время организована перестановка.

Также, начаты серьезные действия на западной границе по недопущению приезда на Украину экстремистски и конструктивно настроенных жителей с территории РФ.

На севере Украины приняты меры по ужесточению соседнего режима на рубеже управленческих пределов Запорожской, Херсонской областей и АР Крым.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *