Соображение специалистов: РФ не опасается наказаний от США и ЕС

Путин Российские специалисты полагают, что наказания США и ЕС против РФ могут помочь лишь в длительной возможности, а картина в Крыму изольется в долгие коммерческие битвы между Украиной и РФ

США и ЕС быстро откликнулись на проникновение отечественных войск в Крым. Невзирая на бюрократию, Восток начал живо аннотировать оккупацию в Крыму практически на следующий день после возникновения отечественных военнослужащих в аэропортах Крыма. Восточные политики приняли решение помочь Украине использованием ловких и финансовых граней, в отношении РФ в случае продолжения эскалации инцидента в АРК. О боевой помощи пока речи не проходит, впрочем США и Англия считаются гарантами цельности и самостоятельности Украины по Будапештскому меморандуму.

Российские специалисты полагают, что представленная Украине помощь будет не эффективной. По словам общественно-политического специалиста Александра Рыба, в недолговременный этап эскалации наказания не результативны, так как когда происходит кратковременная эскалация необходимо отвечать мощью либо непосредственной проблемой силы. «Это мы не так давно видели со стороны США, когда Джон Керри (глава Госдепартамента США — Ред.) сообщил, что позиция США весьма отчетливая и они очень солидные», — сообщил Палий.

Наказания могут остановить эскалацию лишь в длительном времени, в связи с тем что они сумеют лишить страну-агрессора стремления и перспектив терять огромные суммы средств на войну и вооружение, что может покачнуть финансовую картину.

Палий полагает, что финансовая картина в РФ также сильно заставила к злости, так как отечественная финансовая модель в настоящее время подтверждает собственную непроизводительность. «В 2016 году в РФ ожидается понижение ВВП до 1%, а после наказаний может и больше, а во всем мире ожидается до 3% повышения», — сообщил Палий.

Из-за этого в длительной возможности, если США и ЕС синхронно введут наказания, это может ухудшить финансовое положение РФ, обессилить общевоенный потенциал страны и понизить конкурентоспособность во всем мире.

Прежний и.о. минфина Украины Игорь Уманский также полагает, что РФ в настоящее время входит в фазу как геополитических, так и финансовых рисков. Из-за этого, с его точки зрения, к открытой битве РФ не готова. «Однако никто не аннулировал приборы прохладной коммерческой битвы, и вероятнее всего будущее формирование наших двусторонних отношений будет сложным», — сообщил Уманский.

Он полагает, что в будущем от коммерческих войн будут болеть обе страны, как РФ так и Украина, однако преимущество в настоящее время на стороне РФ.

Напоминаем, в ЕС утверждают о возможности использования наказаний против РФ в случае эскалации напряженности на Украине. Среди наказаний оценивают вероятность приостановления переговоров с Россией в отношении либерализации разрешительного режима, вплоть до временного остановки выдачи виз.

Парламент США оценивал вопрос о внедрении наказаний против отечественных банков, замораживании

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *