Осмотр нового симулятора в образе хоум video State of Decay

State of Decay  Тематика выживания в зомби апокалипсисе стала избитой донельзя: индустрия развлечений готова посоветовать тыс историй, сценариев, способов надеть на себя кожу выживающего во всем мире, полном распространенных трупов.

Тематика выживания в зомби апокалипсисе стала избитой донельзя: индустрия развлечений готова посоветовать тыс историй, сценариев, способов надеть на себя кожу выживающего во всем мире, полном распространенных трупов. Неприятность, впрочем, в роли данной продукции: на сотню игр отличными и любопытными выходят всего одна либо 2.

State of Decay можно причислить к заключительным: так любопытного, высококачественного и обдуманного симулятора уцелевшего я не видел давно. Что интересно, игра не торопится комментировать тебе, откуда принялся вирус, что за зомби, откуда они пришли и, как мир скатился в ужас восстания живых трупов. Наоборот,  нас кидают в гущу мероприятий.

Стартует игра с того, что главный герой и его приятель с пылом бьют компанию трупов средствами находящимися под рукой, перекидываясь фразами общих сомнения, изумления и паники. Разделавшись с мертвяками, герои пускаются ходить по округам, стараясь отыскать хоть какие-то решения на логично возникнувшие вопросы, а игрок, правя ими, представляется с основами игры. В конце-концов, товарищи прилегают к категории уцелевших, укрепившихся в церкви, а игра прекращает урезать волю игрока необходимыми поручениями, незаметными стенками и другими условностями.

Главная ваша цель, конечно же, вынести все тяготы самому и помочь в данном людям, угодившим под ваше шефство. Для этого доводиться искать округи в поисках пищи, жидкости и медикаментов, находить себе вооружение и качественное авто, зачищать территорию от загулявших зомби, чтобы сделать свежие усиленные отделы. Выжившие партнеры создания очень неустойчивые, из-за этого, во что бы то ни стало, необходимо всеми силами увеличивать расположение духа жителей укрытия — опять-таки своевременно давать провизию и делать всяческие особые поручения.

Равномерно ваш персонаж развивается: повышает способности перестрелки, вождения, выживания; развиваются характеристики силы, изворотливости, бега и тому подобное. Это существенно упрощает войну за состояние, но, все равно стоит быть осмотрительным: если персонаж погибает, то это навечно. Вместо выдается свежий подшефный, конечно же значительно менее прокачанный и адаптированный к выживанию во агрессивной среде. С каждым пропащим персонажем прогонять является все тяжелее.

У State of Decay нет поочередного сюжета либо длительной истории — ты предоставлен себе. С одной стороны это полезно: нет раздражающих указателей и дурных указов, с иной — в какой-то момент игра надежно наскучит, хоть до данного этапа презентует много жизнерадостным часов интересного игрового процесса. Когда же это произойдет то рекомендую не жалеть 5 долларов США на добавление Breakdown. Оно  позволяет по-новому посмотреть на знакомые вещи: кроме различного рода скинов героев, нового оружия и свежих типов чудовищ DLC нехило улучшает неприятность, кидая игроку солидный вызов.

Еще у State of Decay неприятности с внешним видом и графикой — она на самом деле ужасно стала неактуальной и смотрится, мягко выражаясь, слабо. Все-таки, к ней достаточно оперативно привыкаешь, и в ближайшее время совершенно не направляешь интереса на нечеткие структуры и кривую анимацию перемещений, не комфортную, трепещущую камеру. Я бы даже заявил, что вот данная серо-коричневая гамма графики и ее шероховатость создает для игры про состояние абсолютно верное, угнетающее, беспросветное расположение духа. Такое ощущение, что глядишь «home video» снимаемое прямо участником мероприятий на дилетантскую камеру. Способ, к слову, сегодня очень распространенный в кинематографе. (Monstro, Регион №9 и т.д.)

Разумеется стоит сделать подарок на то, что Undead Labs, создатель, совершенно незначительная контора и State of Decay их первая, впрочем и весьма удачная в экономическом плане игра. В-общем, если кому-то близка зомби-тематика, нравится игры с открытым миром, и вы изголодались по высококачественным, очень хардкорным «выживалкам», то рекомендую в обязательном порядке опробовать State of Decay — в точности не разочаруетесь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *