Соображение корреспондентов: Путин лжет в любом изречении

отечественные бойцы Журналисты издания Insider попытались изучить тезисы вице-президента РФ об обстановки на Украине, которые он сказал на вчерашней конференции

На встрече с резидентами масс-медиа В. Путин сообщил, что не включал войска в Крым, а по Украине разгуливают фашисты и антисемиты. Вице-президент РФ убежден, что обвал на рынках его страны и сильная девальвация руб. сопряжена с США, а не мероприятиями на Украине. INSIDER приводит контраргументы, которые подтверждают, что Путин может обманывать либо жонглировать прецедентами, предумышленно либо невольно.
Об оккупации Крыма
Насчет внедрения войск, применения войск. Пока такой потребности нет, однако вероятность такая есть. Мы увеличили службу охраны наших военнослужащих субъектов в Крыму, поскольку они всегда приобретали опасности. И мы видели, что в Крым подтягиваются «боевички» из шовинистических организаций.
На видео отечественные военнослужащие, которые блокируют российский боевой аэропорт «Бельбек» в Крыму, бьют в воздух, предостерегая невооруженную расколю российских военнослужащих.  

Пока отечественными и украинскими СМИ в Крыму не установлено ни единого из так именуемых «националистов».
О Самообороне Майдана и военнослужащих в Крыму
Взгляните на постсоветское место. Там полно формы, которая похожа на нашу. Пойдите в супермаркет и приобретите любую фигуру. Это были региональные силы самообороны (в Крыму). Взгляните, как были прекрасно подготовленны люди, которые действовали в Киеве. Их, как нам известно, готовили на аналогичных базах в Литве, Польше ну и в самой Украине также. Готовили инструкторы на протяжении долгого времени. Они же разделены на сотни, на тысячи. Работают устроено с отличными технологиями связи. Все работает как часы. Вы видели, как они работают? Как часть.  Отчего вы полагаете, что в Крыму может быть хуже?… Мы не принимали участия в подготовке сил крымской самообороны.
Соображение корреспондентов: Путин лжет в любом изречении

Соображение корреспондентов: Путин лжет в любом изречении
Корреспондент в Крыму говорит с отечественными военнослужащими

 
О падении экономических рынков
Рынки показали установленную нервозность задолго до мероприятий на Украине. Соединено это в первую очередь с политикой Государственной дополнительной системы США, которые утвердили некоторое решение, которое сделало вложения в экономику Штатов довольно интересными. С развивающихся рынков трейдеры начали вводить денежные средства. Это совместная линия никоим образом не сопряжена с Украиной.
У интернациональных СМИ другое соображение. Справочное агентство Reuters: Бегство испуганных трейдеров из отечественных активов в связи с внедрением Столицей войск на Украину снесло капитализацию бумаг, поступающих в индекс ММВБ, на $58 миллионов, что превзошло объем всех трат на Олимпиаду в Сочи. Главный банк РФ растратил на помощь руб. $10 миллионов за 1 день.
Соображение корреспондентов: Путин лжет в любом изречении

Агентство Bloomberg: Капитализация организаций, принадлежащих 300 богатейшим людям во всем мире, уменьшилась позавчера на $44,4 млн на фоне развивающегося военнослужащего присутствия РФ на Украине. Самые большие утраты понесли Геннадий Тимченко и Леонид Михельсон (жители России). Их акции газодобывающей компании «Новатэк» подорожали на $3,2 млн либо на 18%.
Утраты совладельца Новолипецкого металлургического комбината Владимира Лисина составили около $1,2 млн, а положение совладельца «Лукойла» Вагита Алекперова снизилось на $960 млрд.
Богатейший бизнесмен Украины Ринат Ахметов, контролирующий компанию СКМ, за день утратил около $700 млрд.
О расколе Украины
Я восточным партнерам тысячу раз заявлял: “Для чего вы раскалываете страну, что вы делаете?”
На видео хорошо видно, как не известные подростки, представляющие себя русскими и демонстрирующие вооружение, вешают знак РФ на крыше дома в центре Луганска.


О нарушениях договоренностей между оппозицией и Януковичем
Вице-президент Янукович при посредничестве 3-х министров зарубежных дел стран Европы: Польши, Германии и Франции, в присутствии моего агента, подписали между оппозицией и властью соглашение, по которому Янукович почти собственную власть отдал.
21 марта отечественный экс-омбудсмен Владимир Лукин не находился на подписании окончательного документа об решении кризиса на Украине между оппозицией и Януковичем. Документ завизировали министры зарубежных дел Франции, Германии и Польши, как одна из сторон переговорного процесса. РФ была другой стороной.
О неонацистах и антисемитах
До сегодняшнего дня боевики ходят по Киеву в масках с ружьем в руках… Мы видим шабаш неонацистов, националистов и антисемитов, который в настоящее время происходит в определенных частях Украины.
Российский олигарх Игорь Коломойский назначен главой Днепропетровской местный федеральной администрации. Аналогичный приказ подписан выполняющим прямые обязанности вице-президента Украины Александром Турчиновым.
Утверждения Путина о фашизме и антисемитизме не отвечают реальности. И вот отчего.
Основной иудей Европы (вице-президент Европейского иудейского единения) Игорь Коломойский 2 мая был назначен губернатором Днепропетровской области. А в подразделениях Самообороны Майдана работает команда израильтян с военным опытом, которая играет функцию миротворцев.
На видео: участники Майдана прибирают Мариинский парк после сторонников Партии районов.


Ультра в маске играет на пианино на Майдане


О «проходимце»  Коломойском
В городе Днепропетровск г-на Коломойского (Ивана) привели к власти в роли губернатора. Это просто эксклюзивный авантюрист. Он даже нашего магната Абрамовича раздул 2 либо 3 месяца назад. Как рассказывают у нас в кругах культурной интеллигенции – «бросил». Закчлючили договор какой-нибудь там. Абрамович переместил ему несколько миллионов долларов США, а тот операцию недовел и воровал деньги. И вот такого прохвоста делают губернатором.
Вероятнее всего, Путин имел ввиду реализацию Коломойским металлургических предприятий «Евразу» Абрамовича. Вот как о сделке сообщал Forbes: В середине 2007?го Коломойский реализовал «Евразу» (Романа Абрамовича и Александра  Абрамова) контрольные пакеты активов 6 металлургических заводов. «Приват» обрел в роли оплаты $1 млн и 9,72% активов «Евраза». Отечественные и российские миллиардеры даже сдружились: Абрамович выделил Коломойскому и Боголюбову ложи на стадионе Chelsea.
Через 2 года отношения между группами испортились. Боголюбова вывели из состава совета начальников «Евраза». Что пошло не так? … Участники сделки не учли, что ахнет упадок. Российскую компанию не могло порадовать снижение котировок «Евраза», а жители России, похоже, не представляют, как быть с тем, что им реализовал Коломойский.
Пассаж Путина о Коломойском спровоцирован утверждением губернатора Днепропетровской области, сделанным вчера: «Мне не ясно, как украинцы и русские могут бороться. Принимая во внимание — я заявлю прямо — шизофрению 2-го оппонента… У нас был 1 большой псих (по всей видимости, В. Янукович, — INSIDER), а там — псих небольшого повышения (по всей видимости, В. Путин, — INSIDER). Он целиком неадекватен, целиком сошел с ума. Его мессианизм, восстановление Отечественной империи 1913 года либо СССР 1991 года может привести мир до крушения».
Ресурс: Инсайдер

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *