Над серией игр Uncharted будет работать свежий кинодраматург

uncharted У серии Uncharted поменялся кинодраматург. Эми Хенниг, которая сообщила сюжеты для всех появившихся раньше игр о похождениях Натана Дрейка, оставила студию Naughty Dog.

У серии Uncharted поменялся кинодраматург. Эми Хенниг, которая сообщила сюжеты для всех появившихся раньше игр о похождениях Натана Дрейка, оставила студию Naughty Dog. Раньше про это докладывали источники сайта IGN, теперь информацию доказала и сама Сони.

«Подтверждаем, что Эми Хэнниг оставила Naughty Dog. Она сыграла значительную роль в игровой промышленности, и мы благодарим Эми за все, что она сделала для Naughty Dog. Но ее сокращение не окажет влияние на сроки исхода свежих элементов Uncharted», — пишется в формальном утверждении Сони.

Стоит отметить, что Хэнниг занимала в компании пост творческого главного директора. Она отработала в Naughty Dog двадцать лет и пришла в организацию из Crystal Dynamics, где работала над серией Легаси of Kain. Источники IGN передают, что Хэнниг ушла под давлением со стороны продюсеров The Last of Us Нила Дракмана и Брюса Стрэли. После увольнения Эми эта самая пара будет заниматься сценарием новой части Uncharted, которую объявили в середине минувшего года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *