Социологи решительны, что за ЕС проголосует четверть украинцев

референдум В случае выполнения референдума по поводу политического курса Украины более половины жителей страны отдали голоса бы за вступление в Евросоюз

С 25 марта по 4 мая 2014 года, за вступление в ЕС отдали голоса бы 50,1% опрошенных среди всех респондентов и 62% среди тех, кто собирается участвовать в референдуме и установился с собственным избранием. Про это говорят данные социологического изучения Центра «Социс».

За вступление в Таможенный альянс отдали голоса бы 30,7% опрошенных среди всех респондентов и 38% среди тех, кто собирается участвовать в референдуме и установился с собственным избранием.

Также, не принимали бы участия в референдуме 9,2% респондентов, а отказались ответить на данный вопрос 10% опрошенных.

Изучение было осуществлено во время с 25 марта по 4 мая 2014 года по всей территории Украины способом собственного интервью по местообитанию опрошенных. Способ отбора опрошенных — распределяемая подборка (по свойствам «возраст» и «пол»).

Подборка в возрастной группе от 18 лет и старше репрезентативна в общем для Украины (2004 респондента) по данным возраста, пола и вида заселения (город/село). Статистическая ошибку подборки (конфиденциальный промежуток) составляет +/-2,2%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *