Я опасаюсь лишь одного — потерпеть беду: Сьюзи Вольфф

Сьюзи Вольфф На прошедшей неделе было оглашено, что тест-пилот Уиллиямс Сьюзи Вольфф будет участвовать в нескольких пятничных тренировках. Объясняя весть в своем интервью The Telegraph, британская гонщица сообщила, что с 8 лет привыкла сражаться с мужчинами на равных.

Сьюзи Вольфф: «Я всегда рвалась играть в Формуле 1, а на прошедшей неделе подошла к данному на еще один шаг. Мне предстоит ещё многое сделать, однако я никогда в жизни не была настолько близка к задачи. Мне необходим лишь шанс, и я сделаю всё вероятное, чтобы его получить.

Садясь за руль гоночной автомашины, я никогда в жизни не чувствую ужас. Я опасаюсь лишь одного – потерпеть беду. Мне свезло, что передовые автогонки стали намного безопаснее сравнивая с прошлым. Ранее ваша жизнь была в лишь ваших руках, а в настоящее время вышло столько свежих технологий, мешающих солидным травмам. Однако когда я почувствую ужас, я окончу карьеру…

Я не сяду за руль гоночной автомашины, когда у меня будет своя семья. Я хочу иметь детей и понимаю, что когда это случится, мне надо будет закончить карьеру, так как я не смогу дерзать, понимая, что дома ожидает малыш, который находится в зависимости от меня. Я думаю, что у любой девушки есть исходный инстинкт. В настоящее время мне нравится моя жизнь, однако настанет момент, когда стремление иметь малыша будет больше, чем стремление гнаться, таким образом я просто ожидаю данного этапа.

Меня удивила смерть Марии де Виллоты, однако вы всегда разбираете случившееся. Это был весьма необычный конфликт. Она состоялась через это и потом погибла от результатов… Это так основательно меня коснулось, что я подумала: «Действительно, никогда в жизни не представляешь, как выработается жизнь, из-за этого нужно заниматься тем, что тебе нравится».

То же самое с происшествием на горнолыжном пляже, который произошёл с Михаэлем Шумахером – неясно, что ожидает тебя за углом. Я имею в виду, что Михаэль выиграл 7 титулов. Он дерзал больше, чем другие, а пострадал в нескладном инциденте на высоких лыжах».

Сьюзи Вольфф добавила, что благодарна опекунам за то, что они не мешали ее гоночной карьере.

«Мой брат Дэвид на два года старше меня, и я всегда планировала заниматься аналогичным, чем он, мы ничем не различались, — продолжила Сьюзи Вольфф. — Мои опекуны никогда в жизни не заявляли: «Дэвид может играть в автогонках, а ты должна играть в куколки». Тем не менее, мне импонировало играть в куколки.

Я в первый раз села на байк в 2-летнем возрасте, а в 8 лет начала заниматься картингом. Я вспоминаю, что первый раз меня оскорбляли мальчики. Я пришла в боксы и заявила папе: «Мне это далеко не нравится – это страшно». Он дал ответ, что это хорошо, и или нам предоставляется возможность прийти домой, или я вновь выеду на автотрассу и продемонстрирую время, которое будет вдвое лучше, чем у них. Я так и поступила.

Лишь в 14 лет я осознала, что не много девушек занимается аналогичным, чем и я, однако пол никогда в жизни не имел для меня значения. Вне зависимости ни от чего я планировала достичь результата. Когда я вышла на интернациональный уровень, я стала притягивать все меньше интереса потому, что я женщина, однако к данному времени я продолжительно играла в автогонках.

Я жестко доверяю, что если вы занимаетесь автомобильным спортом, то должны принимать и преимущества, и недостатки данного. Это мой выбор, я готова смириться с тем, что не все будут меня сохранять. В моей карьере был момент, когда я не могла знать, нужно ли применять собственную изящность либо лучше показать, что я мощная и твердая. Мне помог мой супруг. Он заявил: «Ты девушка и должна этим очень гордиться. Если в какой-то обстановки ты ощутишь себя слабой, ты не должна данного смущаться».

Чтобы очутиться на верхушке, я буду применять любое превосходство. Если мне сможет помочь тот факт, что я девушка, то я этим использую. Это достаточно пикантная картина, и я колеблюсь, что когда-то закончатся диалоги о том, что я оказалась тут лишь потому, что я женщина. Я не могу не обращать на это интереса. Давайте смиримся с данным. Дженсон Баттон – лицо Hugo Boss, а Льюис Хэмилтон снимает рубаху в рекламе, и никто глазом не мигнет.

Мне неуютно без маникюра. Я обожаю сумки и шопинг. У меня стандартные подружки. Разумеется, я не могу пойти с ними по супермаркетам в гоночный уикенд, однако затем я с превеликим удовольствием обсуждаю их приобретения.

Мне нравится аромат топлива – он меня заводит. Знаете, чего мне будет не хватать? Этапа, когда ты сидишь в автомобиле, раскручивая мотор до предельных витков в предвкушении, когда потухнут огни. С данным ничто не сопоставится. Это самое лучшее во всем мире чувство».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *