В Чернигове незнакомый убил лопатой 3-х человек

Убийство Татьяны Логиновой Незнакомый зарубил лопатой троих человек в микрорайоне «Лесковица» в Чернигове.

Про это рассказал руководитель центра социальных нитей администрирования Правоохранительных структур в Черниговской области Сергей Брыль.

Согласно его заявлению, ночью с 20 на 21 мая незнакомый сухощавый парень 25-30 лет в черной куртке с капюшоном убил в различных местах троих человек.

Незнакомый разделял потерпевшим головы и укрывался с места злодеяния.

«В его руках была лопата с длинной ручкой, куртка целиком забрызгана кровью», — заявил Брыль.

Он сказал, что незнакомый, судя по всему, считается на психическом уровне болезненным человеком, из-за этого полиция не советует входить с ним в контакт.

Также полиция просит горожан без резкой необходимости не выходить из дому, стараться не двигаться по слабым улицам в одиночку, так как наступающего не останавливает ясное время суток и вероятное содержание очевидцев.

Согласно заявлению ассистента руководителя отделения по работе со средствами общественной информации Черниговского муниципального отделения МВД Наталия Човпыло, 1-ое убийство прошло в 17:50, последнее — около 22:30.

Кроме того она добавила, что от рук незнакомого были убиты 2 девушки и 1 парень, еще 1 парень поврежден.

Нападения случились на ул. Глеба Успенского, Тучного, перекрестке улиц Островского-Попудренко, и в урочище Рабочий Гай микрорайона «Лесковица».

Полиция назвала мошенника в поиск.

Признака наступающего: возраст 25-30 лет, рост 175-180 сантиметров, крайне тощего сложения, имеет короткостриженые волосы. Был одет в темную куртку, вероятно, с капюшоном.

Продолжается следствие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *