6 российских пограничников пострадали из-за военнослужащих РФ

бойцы Все пункты пробела на федеральной границе Украины работают, невзирая на то, что некоторые из них окружены Войсками России.

Все пункты пробела на федеральной границе Украины работают, невзирая на то, что некоторые из них окружены Войсками России. Про это сообщил первый зам. руководителя Госпогранслужбы Украины Олег Шишолин на конференции 5 мая.

«Все пункты пробела на госгранице работают, невзирая на то, что пункты пробела в Симферополе, Бельбеке располагаются в круге военнослужащих сил другой страны», — цитирует Шишолина «Интефракс-Украина».

Шишолин отметил, что госграницы Украины предохраняют и будут сохранять «украинские пограничники, а не кто-нибудь другой», невзирая на то, что они приобретают в свою строну и адрес собственных семей явные опасности от представителей отечественных военнослужащих.

Также, он рассказал, что на данный момент в госреестр внесены общие 6 примеров нападения представителей Войск РФ, например спецназа и десанта на соседние подразделения Украины.

«Это написано в Целый госреестр для выполнения досудебного расследования», — заявил Шишолин.

Помимо этого, он рассказал, что в Крыму отечественные военнослужащие воспитывают из взятых погранпунктов важное оснащение.

«У меня сняли оснащение со средств связи в особых пунктах регулирования. Нам было дано разъяснение, что они пленены для хранения», — рассказал Шишолин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *