Представительство США обличило всю пропаганду РФ по Украине

украина Представительство США в РФ обнародовало источник, в котором опровергаются домыслы отечественных властей об обстановке на Украине.

Заявление РФ: Обструкция Украины не соблюла соглашение, помещенное с В. Януковичем 21 марта.
Ответ США: В рамках этого договора Рада утвердила законопроект о возвращении Украины к Конституции 2004 года. В соответствии с критериями договора, Янукович имел 24 дня, чтобы принять данный законопроект, затем протестующие должны были отпустить ряд государственных построек и сделать иные шаги по понижению напряженности. Вместо подписания Янукович ушел из Киева и пропал. Как раз Янукович не сделал соглашение от 21 марта. Партия Януковича также пошла далее, проголосовав за законопроект об устранении его от должности и подтвердив свежее правительство.
Регулярный представитель США в НАТО Пауэр: «Как раз Янукович преступил критерии данного договора, бросив Киев, а потом и Украину».
Заявление РФ: Правительство Украины считается неправомочным либо не понимает народ Украины.
Ответ США: Свежее правительство было подтверждено российским конгрессом (Довольной) 371 голосами «За», другими словами??, большинством, при помощи всех общественно-политических партий, кроме коммунистов. Даже Партия районов Януковича отдала голос за свежее правительство практически в считанные дни после его пропадания. Впрочем Партия районов и не показана в текущем правительстве, это было общественно-политическое решение и оно не говорит об неимении помощи политики правительства. Практически все законы, принятые конгрессом после ухода Януковича, пользуется помощью многих из Партии районов.
Заявление РФ: Рада располагается под воздействием экстремистов либо бандитов.
Ответ США: Рада считается наиболее солидным заведением власти на Украине, а вчерашние законы брались большинством голосов, в том числе от представителей Западной Украины.
Заявление РФ: На улицах Киева рискованно.
Ответ США: С того времени, как силы безопасности были заведены двадцать суток назад и было подтверждено свежее правительство, в Киеве определилось покой. По информации российской прессы и прочих СМИ, в городке нет всплеска преступности, мародерства и данные счетов с общественно-политическими оппонентами.
Заявление РФ: В Украине гуманитарный упадок, и десятки тысяч украинцев бегают в Россию и в поисках укрытия.
Ответ США: Мы не видим никаких доказательств данного. Самое лучшее средство для устранения такого кризиса — закончить все вызывающие действия и разрешить в район созерцателей для прогноза обстановки и понижения напряженности.
Муниципальная пограничная работа Украины: «Миграция украинцев остается приблизительно на таком же уровне, что была на прошлой неделе, 2 месяца назад и 3 месяца назад».
Заявление РФ: Народным русским грозит опасность.
Ответ США: Нет доказанных известий о том, что кому-то из народных русских грозят, есть лишь утверждения про это в отечественной СМИ и на отечественном федеральном телевидении. С начала свежее российское правительство сделало собственным приоритетом установление мира и завоевание примирения. И.о. вице-президента Александр Турчинов отказался принять законопроект, ограничивающий применение российского языка на областном уровне. США и прочие страны, включая ЕС, встречали такой подход российского правительства.
Представитель США в НАТО Пауэр: «Нет абсолютно никаких доказательств, что народные русские располагаются в опасности. Наоборот, новая российская власть уделяет важнейшее внимание примирению в стране и участию всех общественно-политических сил в ее жизни. Вице-президент Турчинов — и.о. вице-президента — хорошо сообщил о собственном неприятии каких-то ограничений на применение российского языка».
Замгоссекретаря Нуланд: «У ОБСЕ есть приборы для разрешения любых аргументированных обеспокоенностей сравнительно снабжения безопасности на местах, соблюдения прав меньшинств и подготовки демократического прохода к свободным и правильным выборам».
Официальный дилер РАН Казахстана Жанболат Усенов: «Казахстан призывает все стороны отказаться от видов, которые предполагают применение силы, и приложить минимум общественно-политических сил по урегулированию кризиса переговорным методом».
Заявление РФ: Отечественные базы располагаются на грани.
Ответ США: Отечественные военнослужащие субъекты были и остаются в безопасности, и новая российская власть взяла на себя обязательства исполнять все работающие интернациональные договора, и в том числе те, которые затрагивают отечественных баз.
Представитель США в НАТО Пауэр: «Основной вопрос — представляет ли недавняя замена правительства на Украине опасность для легальных интересов РФ так, что оправдывает ее боевое вмешательство, захват социальных заведений и вынесение военнослужащих ультиматумов частям российской армии. Ответ — разумеется, нет».
Заявление РФ: Киев старается подрывать Крым.
Ответ США: Наоборот, это отечественные военнослужащие были выведены из их мест дислокации, чтобы завоевать органы власти и субъекты инфраструктуры Крыма. Правительство Украины, в груз этому, работает сдержанно и ищет разговора. Власти в Киеве сразу приняли решение отправить в Крым и.о. главы минообороны, чтобы нарядить картину. Позже, пришедший из Киева парламентарий Высшей Рады Петр Порошенко не был допущен в сооружение Крымской Рады для переговоров.
Заявление РФ: Происходили глобальные нападения на церкви в Западной Украине.
Ответ США: Мы не видим никаких доказательств данного. Все верующие руководители Украины, включая представителей Русской православной церкви, выступили в помощь новой общественно-политической власти, призывая к государственному единству и исцелению.
Представитель США в НАТО Пауэр: «Нет доказательств, например, что церкви в Западной Украине подвергаются либо подвергнутся нападениям; такие нарекания не обусловлены».
8 российских церквей и церковных организаций направились с вызовом к миру и против зарубежной злости; их послание расположено на веб-сайте Факультета церковной воли Украины: (сноска). В нем они «просят отечественные власти закончить злость против Украины и незамедлительно вывести отечественные войска с российской земли». Это послание принято резидентами Российской православной и католической церквей, прочих католических конфессий, и жидовской и правоверной церквей.
Заявление РФ: Крымский премьер призвал Россию вторгнуться.
Ответ США: Интернациональное право не учитывает использования силы в ответ на обращение областных властей. В соответствии с Конституцией Украины, лишь российская Рада может разрешить наличие зарубежных войск на территории Украины. Обращение Сергея Аксенова к вице-президенту Путину снабдить «мир и покой» в Крыму, был меркантильным жестом, приводящим к дестабилизации.
Заявление РФ: РФ работает в соответствии с Соглашением о дружбе между Украиной и Отечественной Федерацией 1997 года.
Ответ США: Соглашение 1997 года требует от РФ ценить территориальную единство Украины. Военнослужащие действия РФ на Украине — очевидное несоблюдение территориальной цельности и суверенитета Украины.
Замгоссекретаря Нуланд: «Мы полагаем, что действия РФ на Украине считаются […] несоблюдением ее обещаний, полученных на себя в Гельсингфорс, и ее повинностей как члена НАТО».
Руководители стран «Большой семерки»: Военнослужащие действия РФ считаются «несоблюдением повинностей РФ в соответствии с Статутом НАТО и ее договором с Украиной по боевым базам 1997 года».
Официальный дилер РАН КНР Цинь Ган: «Мы почитаем независимость, суверенитет и территориальную единство Украины».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *