Русские военнослужащие в Севастополе сломали ЗРК Украины

военнослужащие Отечественные войска уничтожили субъекты в зенитно-ракетном полку на Фиоленте в Севастополе. Часть блокирована, разделена аппаратура регулирования.

Прошлой в ночное время отечественные войска уничтожили субъекты в зенитно-ракетном полку на Фиоленте в Севастополе. Про это в аккаунте в Фейсбук рассказал руководитель крымского медиа-центра Министерства обороны Вячеслав Селезнев.
«Вторая ночь минула. Ночь противоборства: силового, справочного, духовного. Русские войска уничтожили субъекты в зенитно-ракетном полку на Фиоленте в Севастополе. Часть блокирована, разделена аппаратура регулирования, исходные позиции ракет под наблюдением отечественных войск», — сообщил он.
«Что совершалось в Евпатории вы видели в лентах. Помимо нас, военнослужащих, титушки и, за их поясницами, триколорные зеленые человечки блокируют и представителей СМИ. Ох как не обожают они, когда демонстрируют их настоящую сущность и действия», — подчеркивает Вячеслав Селезнев.
«Насчет искренности информации. Нетрудно увидеть, что пропагандистская автомашина РФ дает перебои и то, что они называют обманом, оказывается истиной», — добавил Селезнев.
Напоминаем, в Крыму за прошлую ночь несколько российских элементов подвергались нападению. 1 мая Совет Федерации РФ утвердил ввод армии РФ на Украину. Раньше за аналогичной наказанием к Совету Федерации направился отечественный вице-президент В. Путин, доказывая это «беспримерной историей» на Украине.
Перед этим в ряде районов Украины прошли акции протеста людей с вызовом о присоединении к РФ. Среди учредителей возражений — побочные пророссийские компании. Также, большинство участников возражений — заезжие жители РФ. Они атакуют федеральные дома и выставляют условия будто бы от лица жителей Украины.
Страны-члены НАТО провели срочное совещание насчет действий РФ против Украины. Результат совещания — РФ должна незамедлительно снять все войска из Украины и отказаться от намерений проникновения. НАТО полностью на стороне Украины и готово поддерживать единство страны. Министры защиты ЕС и Соединенные Штаты также раздельно провели срочные переговоры. Вице-президент США Барак Обама два дня уверял главу РФ В. Путина отказаться от собственных планов, пригрозив интернациональной изоляцией. Весь Восточный мир осудил действия РФ и предостерег Столицу от битвы с Украиной, призвав отказаться от провокаций и увести солдат из Крыма.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *