Милая малина: определены наиболее слабейшие кинофильмы и актёры года

милая малина В Лос-Анджелесе слабейшим кинофильмам дали «Золотую малину».

В Лос-Анджелесе прошла процедура вручения «Золотой малины». Событие прошло неподалеку от кинотеатра «Долби», где позднее будут вручены премии Североамериканской киноакадемии.
По словам жюри, в особенности отличилась в 2016 году антология «Муви-43», набравшая 3 «ягоды» — за слабейший план (в написании которого принимали участие как минимум 19 человек), слабейшую режиссерскую деятельность и за слабейшую иллюстрацию.
По числу премий с «Муви-43» сумели поспорить лишь Уилл и Джейден Смит, отметившиеся в неудачном научно-фантастическом боевике о пиршестве домашних ценностей «После нашей эпохи».
Джейден Смит обрел «малину» за слабейшую основную мужскую роль, а его отец Уилл — за слабейшую мужскую роль 2-го плана. Также, оба приобрели бонус за слабейший комедиантский дуэт. Изумительно, однако сценарист картины, Ночь Шьямалан, на этот раз остался без премии.
Премию за слабейшую основную женскую роль обрел Тайлер Перри за кинофильм «Рождество Мэдеи». Однако одной фигуркой работы режиссера и по совместительству артиста не отделались: Ким Кардашьян, снявшаяся в его картинке «Домашний менеджер», обрела маловероятный бонус за слабейшую женскую роль 2-го плана.»Золотую малину» в сфере «Слабейший ремейк либо продолжение» обрел «Одинокий коммандос» с Джонни Деппом и Арми Хаммером в основных ролях, первоначально номинированный в 5-и группах, включая «Слабейший кинофильм».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *