The Guardian: 5 фантазий Путина об обстановке на Украине

4a312f34

Путин В. Путин в среду преступил безмолвие сравнительно кризиса в Украине, однако на конференции коварно заявлял, что вооруженные люди, бравшие Крым под контроль, — это региональные подразделения самообороны, а Янукович — «мошенник», однако правомочный вице-президент.

В. Путин в среду преступил безмолвие сравнительно кризиса в Украине, выступив на конференции, в процессе которой, по словам корреспондента The Guardian Алека Земля, искривил ряд прецедентов. 

Создатель именует 5 из них.

1. Вооруженные люди, бравшие Крым под контроль, — это региональные подразделения самообороны. Впрочем на их фигуре не было характерных символов, ее отечественное возникновение без проблем различалось, сообщает создатель. Также, они были сомнительно прекрасно подготовлены. Корреспонденты The Guardian видели, что военнослужащие, завладевшие крымские аэродромы, колесили на машинах с отечественными номерами.

2. Переворот реализовали силы, которые пользовались помощью Востока. Создатель спорит это заявление: «Впрочем восточные доноры акцентировали десятки тысяч долларов США компаниям, выступавшим против режима В. Януковича, нет документов того, что США либо Англия проводили боевую подготовку сил оппозиции».

3. Протестующих в Украине уничтожали снайперы прежней оппозиции. Невзирая на то, что в подтверждение данного утверждения Путин справлялся на «элементы из открытых источников», также в наличии видеокадры, на которых в людей бьют снайперы в милиционерской фигуре, пишется в публикации.

4. Проевропейские демонстранты расстреливали и зажигали представителей прежней управляющей партии. В действительности протестующие кидали камни и бутыли с «коктейлем Молотова» в сооружение «Партии районов» 18 марта, затем вспыхнул пожар. Спасатели вывели несколько человек, однако не сумели уберечь одного работника. Проверенных известий о том, что кто-то был застрелен, не поступало.

5. Янукович считается законным главой Украины. С одной стороны, отечественный вице-президент договорился с тем, что все ранние власти Украины были «плутами», и объявил, что у Януковича нет власти и общественно-политического грядущего. С иной стороны, он заявляет, что Янукович остается законным главой, подчеркивает возражение Алек Месяцев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *