В Феодосии обесточили взвод морпехов

Феодосия Например, 6 незнакомых, и в том числе одна девушка, забаррикадировались в трансформаторной подстанции, которая питает взвод.

Не известные в штатской одежде не соблюли снабжение размещения автономного взвода океанской пехоты в Феодосии, рассказал командир отдела связи с общественностью Министерства обороны Украины Вячеслав Селезнев в среду, 4 мая.

Согласно его заявлению, которые сообщает справочное агентство е-Крым, 6 незнакомых, и в том числе одна девушка, забаррикадировались в трансформаторной подстанции, которая питает взвод. Океанские пехотинцы вместе с органами внутренних дел вывели нарушителей за границы части, затем снабжение было восстановлено.

При возвращении в размещение взвода двадцать океанских пехотинцев подвергались нападению 20 незнакомых спортивно настроенных лиц в касках, вооруженных битами, телескопическими железными тростями. В процессе столкновения воины притормозили 2-ух дебоширов, провели с ними консультативную разговор и выпустили.

На прошедшей неделе взвод океанской пехоты в Феодосии был заблокирован отечественными военными. Воины взвода решили в случае штурма находиться до последнего человека.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *