Покинутые супруги Голливуда

звезды Перечень астральных разводов.

Пока, потеки в шоу-бизнесе – явление достаточно частое. каждую неделю мы слышим о разводах, селебритиз обменивают компаньонов как перчатки.Кто из голливудских жен остался без супруга, читайте в нашем хит-параде.
Деми МурРазвод актрисы с Эштоном Катчером продолжался целую бесконечность. Вначале пара просто разошлась. А после, когда картина была ясна, Деми приняла решение отвлечься в завершение – и попросила от экс-супруга круглую сумму. В конечном итоге звезды все же развелись. Эштон посватался с Симпатичной Кунис, а Деми регулярно видят в компании юных юношей. 
Кристина АгилераПоп-дива Кристина Агилера не стала переносить регулярные дебоши и беспорядок в семье и развелась с собственным супругом, музыкальным кинопродюсером Джорданом Брэтменом. Согласно заявлению певицы, она планировала отделить от всего того кошмара небольшого сына Макса. В настоящее время Кристина рада с кинопродюсером Мэттом Ратлером. И более того, исполнительница ожидает малыша и готовится к свадьбе.
Ванесса ПарадиРассказывают, французская модель и исполнительница Ванесса Паради продолжительно переносила проделки Джонни Деппа. Она даже закрывала глаза на регулярные измены, однако все-таки дефект не перенес усилия и хлопнул по швам. Брака как такого и не было, за 13 лет отношений пара так и не пошла под венец. В настоящее время Джонни готовится к свадьбе с Эмбер Херд. А Ванесса, говорят, встречается с состоятельным человеком, но имя его закрыто.
Миранда КеррАвстралийская модель и голливудский артист Орландо Блум разошлись неожиданно для всех. Очень многие до сегодняшнего дня не в состоянии в это поверить. При этом Миранда и Орландо остались отличными приятелями и совместно растят небольшого сына.
Консерватор СпелингЗвезда телесериала «Район Беверли Хиллз» протянула трудную зиму. Ее супруг Дин МакДермотт, отец их четырех детей, поменял ей в процессе промо-тура по Канаде. Его любовницей стала женщина 28 лет, с которой артист познакомился в баре в кругу совместных знакомых. В настоящее время, рассказывают, неправильный муж пришел к жене и пара выручает отношения.
Кэри ЛоуэллВолна разводов в Голливуде задела и Ричарда Гира с Кэри Лоуэлл. После 11 лет брака 64-летний артист и его 52-летняя супруга приняли решение оформить развод. Рассказывают, причиной развода Гира и Лоуэлл стал их различный жизненный стиль — Ричард, упражняющий буддист, обожает захолустье и покой, а Кэри предпочитает быть в центре внимания. У пары есть 9-летний сын.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *