Национальный банк Украины дал 3 обязательства МВФ

НБУ Глава НБУ Кубив обещал миссии МВФ эластичную денежную политику, справедливый кредитный присмотр и изменение кредитной системы

Глава Государственного банка Венок Кубив удостоверил специалистов миссии Интернационального денежного фонда в желании НБУ производить справедливый и бесцветный кредитный присмотр, вести эластичную денежную политику и исправлять банковскую технологию. Про это пишется в послании отдела связи с общественностью НБУ.
«Вопрос ликвидности банков, вкладов физических и юридических лиц сейчас считается приоритетом. Мы начали и держимся эластичной денежной политики. Для этого мы подвергаем доработке стратегию, и изменение будет в обязательном порядке начато в кредитной системе», — заметил Кубив в процессе встречи с специалистами миссии.
Глава НБУ также воплотил убежденность в том, что кредитный присмотр будет передовым, честным и бесцветным, и будет улучшено введение целых интернациональных эталонов бухгалтерского учета, отчетности и представления истинной статистики на Украине.
«Мы обеспечиваем собственную обязанность за ту деятельность, которую будем делать. Нынешние неприятности решать действенно и оперативно», — закончил глава Национального банка.
Напоминаем, что с 4 по 14 мая на Украине действует задача МВФ. Специалисты миссии создают информацию для оценки нынешней финансовой обстановки на Украине и обсуждают с силами страны финансовые реформы, которые должен бы поддерживать ресурс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *