Цириак: «Не понимаю, подходит ли Беккер на пост тренера»

Ион Цириак Знаменитый в прошлом румынский теннисист, сегодня обладатель нескольких турниров Ион Цириак засомневался в возможностях Бориса Беккера в тренерской работы.

По завершении прошлого года 2-я ракетка планеты Новак Джокович сообщил о конце партнерства с знаменитым германцем Борисом Беккером. На Открытом первенстве Австралии славянский теннисист, чемпион 3-х заключительных лет, зачехлил ракетку в четвертьфинале, уступив грядущему триумфатору Станисласу Вавринке.

«Не понимаю, отличный ли из Беккера инструктор. Не убежден, в целом, инструктор ли он либо лишь тот, кто старается им стать. Если Борис был приглашен, чтобы сделать лучше технику и удары Новака, то это неверный выбор. В данном плане нечего обучать Джоковича, победителя и игрока топ-уровня», – цитирует Цириака Tennis World.

«Тренером должен быть тот, кто знает игроков больше, чем они лично себя, кто даст довольно информации и познаний, что сотворит его необходимым. Взгляните на Лендла и Маррея. Евгений полезно потрудился над эмоциональным нюансом в игре Энди», – добавил румынский эксперт.

На прошлой неделе Джокович не сумел предохранить чемпионский титул в Дубае, уступив в полуфинале Роджеру Федереру.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *