Достичь долговечности выяснилось сложно: Ди Монтедземоло

Лука ди Монтедземоло После последних испытаний в Бахрейне в Феррари назвали отделение от конкурентов, однако вице-президент итальянской компании Лука ди Монтедземоло полагает, что не следует торопиться с заключениями…

«Посмотрим, сколько автомашин доедет до финиша первой автогонки, – сообщил Лука ди Монтедземоло на автомобильном салоне в Женеве. – Это весьма трудный проект, предстоит еще многое сделать. Часть данной работы сделана, другое нужно классифицировать. Предсезонные исследования весьма актуальны, однако меня не занимает, по какой платформе работали конкуренты, впрочем хорошо видно, что достичь долговечности выяснилось непросто».

Также, вице-президент Феррари пожелал скорого излечения Михаэлю Шумахеру, которого доктора выводят из положения комы после происшествия во французских Альпах в середине минувшего года.

«Михаэль был и остается дял меня весьма значительным человеком, – продолжил Лука ди Монтедземоло. – С 1996 года в жизни любого среди нас любое доводилось, однако даже в наиболее трудные факторы Михаэль всегда был ближайшим другом команды. Случившееся с ним удивило меня, так как нас соединяет основательная прилипчивость. Михаэлю необходима общая поддержка».
 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *