В здании Совета Министров Крыма учинили реальный разруху

крымский,конгресс Из офисов исчезли вещи и техника.

В государственные дома Симферополя начали запускать на работу не только лишь парламентариев, но также и обычных служащих. В определенные отделы Совета министров ход был блокирован, сегодня же доступ раскрыт. Однако депутаты сейчас разгребают завалы и готовятся к ремонтным работам. Определенные офисы в здании разгромлены. Скорее всего, это сделали вооруженные люди, которые завоевали Совет ночью на 27 марта.

— Столы опрокинуты, оргтехники или нет, или не действует, — рассказывает на странице в Фейсбук основной эксперт Минздрава Крыма О. Бородина. — Из нашего офиса исчезла сетка от фотоаппарата. Фотоаппарат находился под газетами. Не увидели. все двери выбиты. Серверная раскурочена.

Определенные коридоры Совмина забаррикадированы, один из банкоматов раскурочен. Во внутреннем дворе государственного дома располагается бронетехника без определительных символов. По всей видимости, вооруженные люди пока еще располагаются на территории Совмина. Напоминаем, захват дома случился ночью на 27 марта. Около тысячи вооруженных людей без определительных символов пробрались в сооружение Совмина и Высшего Совета Крыма и заняли в нем защиту.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *