20 рекомендаций для тех, кто грезит весить 50 кг

диета Придерживаясь предлагаемой диеты, можно скинуть несколько ненужных кг, не чувствуя при этом горького голода.

Жуйте кропотливо. 
Попробуйте говорить любой кусок еды более 25 раз, до того как послать его в желудок. 2 позитивных сопутствующих результата не принудят себя ожидать: прежде всего, прекрасно жеванная еда усваивается легче; во-вторых, происходит массаж десен, что предостерегает пародонтоз.
2 яички всмятку. 
Намереваясь в гости либо на бал, где ожидается щедрый ужин, дома употребите в пищу 2 наваренных всмятку яички. Это снабдит ощущение сытости, и вам легче будет выдержать перед обольщениями.
Творог вместо десерта. 
Вы никоим образом не можете отказаться от десерта? Знайте, что это весьма рискованно для вашей фигуры. Таким образом поменяйте в собственном меню вкусные компоты, пироги на диетический творог.
Выгрузочные дни.
Сохнуть вы будете автоматом, если чаще будете улаживать себе выгрузочные дни: столовый, творожистый, картофельный. Это далеко не покажется вам неинтересным, если подготовить яства, дав волю собственной выдумки.
Сковородка. 
Вы обожаете жаренное? Тогда применяйте особую тефлоновую сковороду. Для готовки требуется меньше жира.
Мокрые фрукты. 
Каждый день съедайте по крайней мере одно блюдо, подготовленное только из влажных овощей (морковки, капусты, огурцов). Они малокалорийны и богаты витаминами.
Узкие ломтики. 
Разрезайте хлеб, сосиску и творог тонкими, сквозными кусочками. Попробуйте визуально одурачить собственный желудок.
Рисовый день. 
Рис имеет недостаточно натрия (вяжущего жидкость в организме), однако очень много калия (выгоняющего ее). Если раз в месяц вы организуете себе рисовый день (добавить можно лишь минеральную промежуточную либо щелочную воду, однако не масло!), то утеряете до 1 г массы тела — воды и конечных товаров обмена веществ.
Небольшие тарелки.
Отдавайте яства в тарелках незначительного объема. Так вы употребите в пищу меньше.
В супермаркет лишь после завтрака.
Никогда в жизни не направляйтесь в супермаркет на пустой желудок. По-другому вы приобретите товаров на тридцать процентов больше, чем нужно.
Сласти в роли одобрения.  
Пока у вас на дому есть сласти, вам не скинуть ни единого кг. Скройте все, что может содействовать повышению веса. Придумайте своеобычный обряд: до того как посылать в рот еще одну карамельку, сделайте какую-то неприятнейшую для вас деятельность.
Графин жидкости. 
За 10 секунд до любого приема еды предпочтительно съесть графин столовой минеральной воды. Желудок исполняется, голод чувствуется меньше. Кроме того вы приобретаете минеральные вещества, форсирующие пищеварение.
Жевака снимет голод. 
Имейте при себе жевательную резинку, в которую не добавлен соль. Она сможет помочь приглушить ощущение голода.
Рыбий день . 
Организовывайте еженедельно рыбий день. Необходимости организма в витамине D будут покрыты на целую неделю. Рыба, кроме определенных типов, имеет недостаточно жиров и прекрасно питает. Океанская рыба кроме того понижает уровень холестерина в крови.
Сухофрукты. 
Сухофрукты всегда должны быть у вас на дому, к примеру, абрикос, высушенные яблоки. Между способами еды, если ощутите мощный голод, можно скушать 3-4 чернослива либо столько же ломтиков яблок.
Фреш-тайм. 
Весь день — нектар и ничего съедобного. Так вы скинете 500 г избыточного веса. В сей день: 3/4 л сока, сколько угодно столовой минеральной воды и чая из трав. Однако не организовывайте не менее одного такого дня в месяц.
Яблоки — оптимальная еда. 
Они успокаивают нервы, заполняют желудок, развивают пищеварение. Одного яблока до еды достаточно.
Обедайте намного чаще, однако меньше. 
Обедайте более 5 ежедневно.
Ограничьте сахар. 
Сахар останавливает воду в организме. Вместо нее попробуйте применять специи. Также, сахар и так находится во всех продуктах.
Алкоголь. 
Можно позволить себе 1/4 л вина два раза в месяц. Однако лишь выбирайте высохшие вина с большим содержанием сахара.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *