Самозащита рассчитывает сменить полицию в Киеве

самозащита Самозащита Киевской области сообщила о мобилизации населения.

Про это в процессе конференции рассказал представитель Самообороны Киевской области Игорь Постановский, сообщает УНН.

«Мы производим не армейскую мобилизацию — пока это патриотично настроенные жители Украины. На самом деле, на данный момент из всей Киевской области поступает информация о том, что полиция деморализована, дезорганизована, располагается может расстройства», — рассказал Игорь Постановский.

Он заметил, что очень многие работники милиции в Киевской области отсутствуют на собственных рабочих местах, кто-то располагается в отпуске, кто-то на больничном, из-за этого «кому-то нужно защищать покой жителей». Но сколько жителей приступили к самообороне при помощи за этот период времени, он сказать не сумел.

Как уточнил председатель, за семь дней существования в самооборону записались 1700 жителей. Ячеи самообороны есть в 22 участках области, а основной штаб располагается в жилище офицеров в Киеве.

Также в генштабе есть координторы, которые сотрудничают с главами местных администраций и поселковых рекомендаций.

Как заметил зам. генштаба самообороны Владимир Давидюк, в настоящее время штаб старается соединить все активные и независимые подразделения самообороны в разных деревнях в одну конструкцию под их управлением.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *