Келли Осборн отплатила Леди ГаГе за все обиды

Келли Осборн Женщины наконец узнали отношения с глазу на глаз.

Телеведущая Келли Осборн и исполнительница Леди Гага на день процедуры «Оскар 2014» давно находились может прохладной битвы. Однако праздник кино наконец примирил женщин вместе. 
Шалава Келли сумела отплатить собственной упрямой подруге и потратить их инцидент. Женщины повстречались на классической торжественной тусовке Элтона Джона в честь «Оскара». И напрямую перед камерами Осборн ухватилась в горло собственной конкурентке. 
Впрочем, нападение было забавным и ГаГа приняла решение подыграть, подставив шею телезвезде. В подобном виде их и зафиксировали фотографы. Фотоснимок Келли обнародовала в собственном Instagram и подписала: «Наконец-то мир с Леди ГаГой». 
Поклонники женщины с светло-лиловыми волосами встречали заслуженное улаживание женщин в объяснениях и заметили, что они смогли сделать это с значительной частей юмора. 
Напоминаем, астральная ненависть стартовала из-за обоюдных нареканий Келли и Леди ГаГи в лишней полноте. Первой критикой грянула исполнительница, которая позволяла себе насмехаться над пышечкой Осборн. Когда та сбросила лишний вес, ГаГа, наоборот, потолстела и сейчас сама стала субъектом критики собственной собеседник. Встречным ходом исполнительница упрекнула владелицу платформы Fashion Police в критиканстве, за что была обругана лицемеркой. В инцидент женщин влезла Шэрон. Она вспомнила ГаГе ее любовь к шелкам и молочное платье, обвинив ее в том, что она для достижения известности мешает мучения животным. 
Также, она представила почитателей «матери монстров» грубыми и бурными. Весной ГаГа сделала первый шаг к примирению, подарив на день рождения Осборн именинный торт. Однако та не утвердила подарок, обвинив певицу в лицемерии. Впрочем, поклонники принудили Келли извиниться за смелый ход. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *