Мерседес изумили свежим купе С-класса

Mercedes У Мерседес смог выйти передовой хэтчбек, теперь наступила очередь и передового купе.

У Мерседес смог выйти передовой хэтчбек, теперь наступила очередь и передового купе. В рамках Женевского автомобильного салона 2014 состоялась премьера нового Мерседес С-класса Купе. Еще еще весной прошлого года эта модель шла в концептах, однако сейчас наступила очередь для демонстрации стоковой версии.

На вид купе Мерседес С-класса напоминает похожий хэтчбек, но зато дизайнеры попытались дать новинке менее ограниченный тип и выделить динамичный характер. Например, у нее не менее быстрый профиль, не менее видная решетка радиатора и не менее спортивный амортизатор. А передние габариты, обеспеченные кристаллами Swarovski, подчеркивают купе С-класса тон легкомыслия.

Тем не менее, новинка может похвастать не только лишь блещущими фарами. Так, купе С-класса оборудуется известной по хетчбеку технологией Magic Body Control, которая сейчас дополнена функцией серьезного крена в поворотах.

Официально доказано, что внутри авто разместится 4,6-литровый двигатель V8 производительностью 455 л.с.. Логично, что на единственном моторе Мерседес не остановится, и перечень будет выше.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *