К автогонке невозможно приготовиться заблаговременно: Сирил Абитебул

Сирил Абитебул На зимних тестах Caterham показала серьёзный прогресс, из заказчиков Рено они проехали самую большую дистанцию, в два раза обойдя Red Bull Racing по данному уровню.

В 1-й автогонке года многое находится в зависимости от надёжности автомашин, однако начальник команды Сирил Абитебул не согласен с теми, кто полагает, что довольно будет добраться до финиша, чтобы заработать очки.

Сирил Абитебул: «Не стоит верить выводам, в Формуле 1 вероятен весьма серьёзный прогресс в работе с автомобилями, которые ещё не так давно были далеки от эталона. В нашей области ошибки не исключены, однако их количество максимально – как в летной индустрии. У вас нет возможности позволить себе послать самолёт и смотреть, не укатёт ли он – он обязан слушать и сесть. Так и в Формуле 1. Я не изумлюсь, если в Мельбурне автомашины будут намного надёжнее.

Полагаю, нас ждёт удивительный уикенд, так как к автогонке невозможно приготовиться заблаговременно. Можно провести её моделирование, проехать дистанцию, однако на тестах у вас нет прочих конкурентов, помимо секундомера. Пока нет настоящей войны, нельзя расценить настоящую расстановку сил, установить действенную стратегию применения ERS и экономии горючего на расстоянии. Вы просто не знаете, как всё это включится. Да, надёжность весьма принципиальна, однако мы скорее всего увидим серьёзный прогресс, а смотреть за ходом автогонки будет очень интересно».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *