Роман Грожан: Картина малоприятная, однако нам предоставляется возможность избавляться

Роман Грожан На последних тестах в Бахрейне гонщики Лотус проехали минимальную дистанцию среди всех команд – 687 км. Роман Грожан полагает, что начало года будет трудным, однако рассчитывает на прогресс команды…

Роман Грожан: «Мы сделали минимум, принимая во внимание незначительные возможности потрудиться на автотрассе. Есть области, в которых работа идёт в правильном направлении, однако в общем свежие системы были труднее, чем все размышляли. Еще многое предстоит сделать, чтобы разобраться с установкой – я говорю и про деятельность со стороны команды, и про деятельность со стороны Рено. До автогонки в Австралии 2 недели – рассчитываю, у нас всё выйдет.

В 1-м Гран При мы попробуем заработать очки. Было бы полезно иметь возможность побороться с конкурентами, однако пока мы не в самой лучшей фигуре. Картина малоприятная, однако это не означает, что мы не сможем избавляться. Если затем удастся зарабатывать очень много очков, мы нагоним потерянное. Самое лучшее, что я могу сделать – предельно выкладываться на автотрассе. Взглянем, что в конечном итоге получится».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *