Иосиф Кобзон больше не знатный гражданин Донецка

Кобзон Аналогичное решение утвердили на совещании городского совета.

Парламентарии Днепропетровского горсовета лишили всенародного актера СССР, парламентария Государственной думы РФ Иосифа Кобзона звания знатного гражданина Донецка, сообщает Интерфакс-Украина в четверг, 3 октября.

Как докладывается, за аннуляцию решения собственных предшественников от 19 мая 1995 года о присвоении музыканту знатного звания отдали голоса 65 из 78 оформленных в зале парламентариев.

Городской совет также принял решение, что Кобзон больше не будет исполнителем формального гимна города – песни «Донецк – мой дом родимый». Гимн города, по заключению парламентариев, будет звучать в выполнении примерного детского развлекательного кинотеатра «Магический мост».

Помимо этого на сессию городского совета пришли представители местных военкоматов города. Они объявили присутствующим о потребности прийти в военкоматы по местообитанию для уточнения их боевой квалификации и постановки на учет.

Также для парламентариев и сотрудников аккуратных органов горсовета было подготовлено 36 повесток. К военкому, который именовал фамилии, пришли и зарегистрировались в получении повесток всего 4 парламентария.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *