Насколько быстро освободиться от насморка: 3 обычных метода

насморк Если лечение начать при первых же симптомах насморка (заложенность рта, щипание во рту, чихание), от него можно просто освободиться за 3 дня.

От насморка можно освободится 3-мя методами.
По системе йоги.
Бери 50 мг немного горячей жидкости, разведи в ней коричневую ложку меда и 10 капель настойки зверобоя на спирту (новоиманина). Прекрасно все смешай. Набери в ладошку. Придави одну ноздрю, а 2-й постарайся вовлечь примесь. Потом откинь голову и нагни ее в обратную сторону. Ты должна ощутить, как жидкость переливает в другую ноздрю. Старайся изготовить ее свободной ноздрей. Сейчас повтори также самое, начав с иной стороны. Делай такие операции 2-3 раза в сутки.
Целительные промывания.
Если по системе йоги не выходит, попытайся другой способ, применяя такой же охотник, который называют травкой от 99 заболеваний. Заваривай его так, как написано в аннотации на аптечной коробке, потом дай ему тридцать минут завариться. Затем приляг откинь голову и залей в каждую ноздрю по 2 общие пипетки настоя (около 1 мг). Промывай рот не намного реже, чем каждые 2 дня. В интервалах между промываниями полощи горло веществом океанской соли, который можно подготовить самой: в графин горячей жидкости добавь 1 ч. ложку соли и 2-3 капли йода либо люголя.
Капустная ингаляция.
Нарежь 200 г новой капусты, уложи в эмалированную кастрюлю и залей кипятком. Нагнись над кастрюлей, сервируй голову полотенцем и вдыхай пары капустного настоя.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *