Led Zeppelin выпустят линейку ‘альбомных’ шарфов

Led Zeppelin В честь удачного релиза переизданий собственных первых 3-х альбомов рокеры Led Zeppelin вместе с английским популярным дизайнером Полом Смитом выпустят линейку уникальных шарфов со снимком обложек дисков.

23 ноября фэны команды сумеют купить первые 3 модификации серии. На шарфах габаритом два на одну вторую метра будут изображены обложки модернизированных релизов «Led Zeppelin», «Led Zeppelin II» и «Led Zeppelin III». 
Перевод фотографий на ткань оказался сложной задачей и Полу Смиту понадобилось находить разный подход для любой модификации. К примеру, психоделичность обложки «Led Zeppelin III» запечатлена в соединении букле и шерсти мериноса с утонченным результатом. 
Любая из модификаций шарфов будет произведена урезанным тиражом в 50 единиц. Их будет можно купить специально на веб-сайте PaulSmith.co.uk и в английском супермаркете «Paul Smitty Albemarle Street».  
Также дизайнер начал работу по расположению на престижных девайсах обложек «Led Zeppelin IV» и «Houses of the Holy», переиздания которых заметят свет 28 ноября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *