zeftera.ru.

В самом начале 2011 года в США выйдет расширение игры Okami

Okami Игра Okamiden для переносной приставки DS выйдет в Соединенных Штатах в самом начале 2011 года.

Как сообщает GameSpot, про это было оглашено на событии издательства Capcom под наименованием Captivate 2010. Японский автомат проекта должен пройти до конца 2016 года. О сроках европейского релиза Okamiden пока не докладывается.

Okamiden будет продолжением ковбойской игры Okami, появившейся в 2006 году. Действие сиквела, который создается для переносной приставки DS, будет организовываться в той же вселенной через несколько лет после происшествий первой части.

Главным героем Okamiden будет волчонок по имени Тибитэрасу (Chibiterasu), сын богини Аматэрасу (Amaterasu) из первой части игры. Разработчики проекта гарантировали, что в Okamiden будут как свежие, так и знакомые игрокам герои. Так, в Okamiden игроки вновь могут пользоваться поддержкой персонажа по имени Иссун (Issun), сопутствовавшего Аматэрасу в Okami.

Расширение Okami было официально анонсировано на выставке Tokyo Game Show в начале сентября 2009 года. Тогда проект обрел название Chisaki Taiyou, от применения которого на Востоке издательство отказалось.

Игра Okami вышла на приставки PlayStation 2 в 2006 году. За ее образование отвечали создатели студии Clover, потом распущенной благодаря тому, что издателей не организовывал невысокий спрос на планы студии, принимавшие, тем не менее, большие оценки критиков. В 2008 году работники студии Ready at Dawn спроектировали модификацию Okami для Wii.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *