Fay No More выпустят свободный альбом

Fay No More Флагманы альт-рока Fay No More возвращаются со свежим альбомом – первой коллекцией нового источника за прошедшие 18 лет.

Восьмая в дискографии регулярно распадающейся и собирающейся вновь компании пластина выйдет в начале апреля 2015-го года, — про это сообщил в своем интервью журналу «Rolling Stone» басист команды Билл Гулд.
Согласно заявлению артиста, данный который не получил пока наименования лонгплей будет целиком «независимой» работой Fay No More: спродюсированный Гулдом и вписанный в бытовой студии артистов в Окленде альбом выйдет на принадлежащем команде лейбле Reclamation Records.
«Название лейбла (можно перевести и как «протест» и как «перерождение». – прим. ред.) говорит о том, что мы свободны от каких-то рекординговых обещаний и с энтузиазмом глядим в будущее, так как сейчас можем создавать его сами», — разъясняет Билл Гулд.
Дата релиза и прочие детали анонсированного диска будут опубликованы позже. В помощь альбома Fay No More рассчитывают направиться в большой гастрольный экскурсионный тур по США.
Предвосхищать пресс релиз нового диска поручено синглу «Motherfucker», показанному аудитории в концертном виде в процессе представления в английском Гайд-парке в начале июля 2014 г.  «Motherfucker» будет издан на виниле 28 декабря – в «Черную пятницу» Дня музыкальных супермаркетов. Издание пластинки составит 5 миллионов копий.
Напоминаем, заключительный на данный момент в ассортименте альбом Fay No More «Album of the Year» датируется 1997-м годом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *