Роберт Паттинсон встречается с Талией Барнетт

Роберт Паттинсон Сейчас стало логично, что звезда кровососной саги «Сумерки» и не упоминает о собственной вчерашней любимой Кристен Стюарт, все идеи актёра занимает английская исполнительница Грация Барнетт, которая играет как FKA Twigs.

Влюблённые знакомились в компании совместных приятелей и совместно почти год.
«Талии он весьма нравится. Их отношения и намерения очень серьёзны» – сообщил ресурс изданию UsWeekly.
На музыкальной арене женщина возникла относительно не так давно – дебютный альбом исполнительницы под наименование LP1 вышел только в 2016 г. Музыкальные критики утвердили то, что Грация делает и все предсказывают ей отличную музыкальную карьеру. Надо сказать, она не только лишь выполняет песни, но также и продюсирует себя собственноручно, и играет режиссёнапиток собственных клипов.
Инсайдер, приближённый к Роберту, не торопится рассуждать о серьёзности целей собственного приятеля: «Сейчас рано что-нибудь заявлять, они лишь начали встречаться. Однако им прекрасно вместе».
На прошедшей неделе Роберт Грация попали в перископ папарацци около гостиницы Bowery Hotel. Восточные СМИ передают, что несколько могла сдружить любовь к музыке. Раньше в собственных интервью Паттинсон говорил, что предпочёл бы заниматься музыкой, а не кинематографом.
После разлуки с Кристен Стюарт голливудскому актёru причисляли любовные отношения с Дилан Пенн и Имоджен Керр.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *