Экс-жена Шварценеггера также меняла ему в процессе брака

Маша Шрайвер Оказывается, бедная прежняя жёнушка Арнольда Шварценеггера Маша Шрайвер, которая так мучилась от измены собственного супруга с гувернанткой, и сама не такая непогрешимая.

В эти дни восточные СМИ начали говорить об отношениях Марии и политолога Мэттью Дауда, сегодня же возникла информация, что встречаться они начали, когда девушка ещё была находящейся в законном браке женщиной. Оказывается, когда Шварценеггер скручивал роман с гувернанткой, его супруга также времени напрасно не утрачивала.
«Маша весьма обожает создавать из себя злосчастную жертву, но, это совершенно не так. То, что она и Мэтт заявляют, что начали встречаться не так давно, не отвечает реальности» – сообщил ресурс, приближённый к Марии.
Дауд и Шрайвер знакомились ещё в 2006 году, Мэттью тогда был одним из членов команды Арнольда, которая занималась отборами на должность губернатора Калифорнии. Как нам известно, Шварценеггер тогда обрел пост главы штата, и, нужно сообщить, был далеко не самым ужасным губернатором.
Источники заявляют, что Маша и Мэттью не значительно таили собственные отношения от сторонних. Когда супруг был в командировках, Дауд оставался у неё дома, их довольно часто видели в барах либо прогулках.
«Они регулярно заигрывали, и позволяли себе это в кругу неизвестных людей. Время от времени Дауд насмехался над Марией при Арнольде» – сообщил инсайдер.
Дауд же отвергает такую информацию. Он говорит, что с Марией они просто дружили. Но даже коллеги Дауда настаивают на том, что между ним и Марией совершенно точно был роман. Их видели совместно даже тогда, когда предвыборная кампания завершилась.
Напоминаем, что 3 месяца назад голливудский актёр и прежний мэр Калифорнии Арнольд Шварценеггер сознался, что у него были любовные отношения с прислужливой Милдред Баеной, которая даже родила ему сына. Это стало толстой точкой в домашних отношениях Арни и Марии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *