Валерия будет матерью в 4-й раз!

Валерия и Иосиф Пригожин Распространенная пара приняла решение всё-таки завести совместного ребёнка.

Распространенная отечественная исполнительница Валерия 11 лет замужем за кинопродюсером Иосифом Пригожиным. Супруги беззаботно проживают и растят троих детей исполнительницы от прошлого брака. 
Однако не так давно в прессе вышли некоторые слухи о том, что пара собирается пользоваться услугами искусственной мамы для того, чтобы завести совместного ребёнка. Однако, как рассказывает «СтарХит»,  44-летний Иосиф и 45-летняя Валерия приняли решение отказаться от подобного метода и собственноручно принести ребёнка. Про это создатель специально сообщил знаменитому интернет-порталу. 
Пригожин рассказал: «Вначале мы оценивали несколько видов. Планировали получить младенца из детского дома либо чтобы его родила искусственная мать, однако раздумали. Попытаемся принести сами, если не выйдет, будем находить иные вероятные виды». 
Напоминаем, что у Валерии трое детей от брака с кинопродюсером Александром Шульгиным: дочка Юлия и 2 сына — Артем и Арсений. У Иосифа Пригожина также трое детей: 2 дочки: Даная и Татьяна, и сын Д..

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *