Синдзи Кагава: «Хочу быть похожим на Иньесту»

Синдзи Кагава Японский полузащитник «Манчестер Юнайтед» Синдзи Кагава расстроен, что ему до сегодняшнего дня не удалось отличиться в текущем году.

«Я еще не заколачивал в этом году, что лично меня весьма нервирует – так как такое происходит в первый раз за свою карьеру. Нацелен на гол в любом поединке, однако ничего не выходит. Необходимо одолеть данный в каком-то смысле барьер в кратчайшие сроки, по-другому надо будет сообщить, что я не повысился как игрок, – цитирует Кагаву Goal.com. – Необходимо сконцентрироваться на концовке года и на Лиге чемпионов, где у «Манчестера» предельные цели. Рассчитываю, все выработается для нас удачно».

Японец, прошлым клубом которого была дортмундская «Боруссия», пожелал встречи с прежними компаньонами в стадии плей-офф Лиги чемпионов, выразив также удовлетворение игрой каталонца Андреса Иньесты.

«Мы собираются пройти «Олимпиакос», в четвертьфинале же надо столкнуться с «Боруссией». Также, было бы любопытно выходить на поле против «Барселоны». Весьма хочу поиграть против Месси и Иньесты. Вообще, Андрес, с моей точки зрения, оптимальный футболист. Смотрю за ним всю карьеру и весьма хочу быть на него похожим», – сознался Кагава.

Первая игра 1/8 конца Лиги чемпионов «Олимпиакос» – «МЮ» пройдет 25 марта, встречная – 19 мая. «Боруссии» предстоит помериться силами с «Зенитом».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *