Венгер: «Суарес нас больше не интересует»

Арсен Венгер и Луис Суарес Основной инструктор «Арсенала» Арсен Венгер в преддверии поединка с «Ливерпулем» сообщил, что англичане не рассчитывают в дальнейшем делать предложение по Луису Суаресу.

В 2016 г «канониры» предоставляли за уругвайского страйкера импозантные денежные средства, однако сделки с «Ливерпулем» не произошло.

В связи с закрытием зимнего трансферного окна увеличивать одну из основных собственных проблематичных позиций – нападение – «Арсенал» будет летом, однако снова направляться с запросом по Суаресу не будет.

«Не буду пробовать заполучить Суареса снова. Обычно сожалеешь, что игрок, выступавший за вашу команду, в настоящее время заколачивает и благополучно играет в другом месте. Однако Суарес никогда в жизни не был нашим футболистом. У нас просто не получилось заполучить его, вот и все», – цитирует Венгера Goal.com.

Управляющий «Арсенала» озвучил проекты собственной команды на главный поединок 25-го экскурсионного тура АПЛ между «Ливерпулем» и «Арсеналом».

«Ливерпуль» существенно добавил с того времени, как мы заключительный раз встречались с ними. Они смело выглядят в домашних матчах, однако я полагаю, что у нас есть отличный шанс одержать победу, – сообщил Венгер. – «Ливерпуль» силен в атаке благодаря Старриджу, Суаресу, Коутиньо, Стерлингу и Джеррарду. В наступающем поединке нам нужно завоевать инициативу, чтобы нейтрализовать прежде всего Суареса и Старриджа. Отберем мячик себе – у нас появится возможность уйти с «Энфилда» с 3-мя очками».

Также французский эксперт сообщил о том, что Уилшир и Артета сумеют участвовать в игре.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *