2-ое появление: Эпл Айфон 4

эпл,logo Появившийся в 2013 году Айфон 5c не оправдал ожиданий тех, кто ожидал заметить в нём экономный телефон.

Невзирая на пластмассовый каркас, новинка вышла совершенно недешёвопль, что, тем не менее, логично, так как аппаратную начинку она наследовала от Айфон 5. Так что, необходимости развивающихся рынков Эпл вновь не утолила, после чего в ряде стран известность Айфон оказалась даже ниже, чем у телефонов на базе Виндоус Phone.

Чтобы решить проблему, в Купертино решили обновить изготовление Айфон 4, который был снят со сборочного потока 6 месяцев назад, сразу после исхода Айфон 5с и Айфон 5c. Возрождённый Айфон 4 будет реализовываться в Индии, Индонезии и Бразилии по стоимости около $360, однако организация не исключает его выход и в прочих регионах. Насчёт РФ какой-нибудь информации пока не поступало.

2-ое появление: Эпл Айфон 4

Напоминаем, Айфон 4 был показан 7 июля 2010 года как наследник Айфон 3GS. Он сконструирован на основе микропроцессора Эпл A4 с графическим контроллером PowerVR SGX535 и оборудуется 512 Мбайт материнской платы и 3,5-дюймовым Жидкокристаллическим экраном Retina с разрешением 960х640 точек. Объём интегрированного флэш-накопителя находится в диапазоне от 8 до 32 Гигабайт. Как и не менее ранние модификации весной 2013 года он обрел восстановление ОС до версии iOS 7.

Раньше проверка THG.ru обнародовала публикацию «Для чего необходим джейлбрейк: резоны за и против». В какой-нибудь момент очень многие клиенты Айфон, iPod либо iPod Touch думают о том, чтобы сделать джейлбрейк. Наши североамериканские редакторы сообщили о плюсах и рисках, сопряженных с получением прав доступа к файловой системе механизмов на основе iOS, и приступили к экспертам по справочной безопасности за объяснениями сравнительно результатов джейлбрейка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *