Леди Гага о фантомах, открытом космосе и любви к фанам

Леди Гага Героиней мартовского номера Harper’с Bazaar US стала Леди Гага. На страницах нового производства будет сессия исполнительницы, творцом которой стал Терри Ричардсон.

Напоминаем, что эти двое не впервые встречаются в съемочной студии: в начале декабря минувшего года Терри работал с зеленоволосой Гагой. 
В новом номере также будет интервью с исполнительницей, в котором женщина поделилась с пользователями собственным распорядком дня и созналась, что за последнее время не поменялась:
«Я почти аналогичная, как ранее. Я работаю все дни напролет, ищу что-нибудь свежее в творчестве, беру воедино мои мысли, приготовляюсь к представлениям. Вероятно, я в конце концов обучилась принимать себя такой, какая я есть. Когда я была младше, я всегда ощущала давление со стороны и старалась поменять себя. Когда я стала знакомой, у меня вышли поклонники, и сейчас у меня имеется цель: напоминать им, что я одна из них, что мы с ними единое целое».
На вопрос о том, оставляет ли Леди Гага себе театральные костюмы, она дала позитивный ответ:
«Одежда, которую я когда-нибудь имела, для меня священна — начиная от театральных костюмов, заканчивая платьями «от кутюр». Я все храню в большом гардеробе, который располагается в Голливуде. Одежда находится в коробках, весит на плечиках и показана на манекенах. Еще у меня имеется веб-сайт, на котором помещены фотографии всех этих костюмов — их там очень много. Автономный раздел посвящен моим театральным костюмам, они для меня в особенности актуальны. Данная одежда заполнена энергией, готовностью и кликами моих почитателей из всех стран мира».
Также в общении была затронута тематика представления исполнительницы в открытом космосе.
«Честно говоря, я просто жду не дождусь. Я жду не дождусь, когда стартуют репетиции. Я хочу, чтобы сей день был безупречен, поскольку он имеет большое значение для меня. Петь в открытом космосе такая честь».
Звезда созналась в своем интервью, что верит в призраков:
«Да, я понимаю, что меня всегда охватывают души погибших людей».
Корреспондент спросил звезду, от чего напоследок она значительно усмехалась. «Королева чудовищ» сказала следующее:
«Сегодня, когда Тайлер Кинни похитил мои носки со Спанч Бобом, доставленные из Японии.»

Ресурс: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *