Как сражаться с не нужными волосками

ноги Сегодня безусловное большинство девушек, помимо тех, кто проповедует мысль «что конечно же — то не безобразно», воюют с не нужными волосками. При этом войну не на жизнь, а на гибель, используется огромное выбор оружия — воск, бритва, эпиляция, фотоэпиляция, и тому подобное. Однако есть еще 1 метод — это применение крема-депилятора.

У данного оружия масса плюсов — тоник дает возможность удалить волосы без проблем, свободно, без траты хоть сколько-либо солидных денежных средств и сил. Действие его базируется на том, что серьезные детали крема насколько бы растворяют волос у его основания, давая возможность без проблем изолировать главное тело волоса от его корня. Однако есть и дефицит — у средств для депиляции достаточно большой кислотно-щелочной уровень ( вдвое выше натурального значения кислотности кожи). 
Однако безопасность крема для вашей кожи исследовать без проблем — перед первым применением сделайте проверку на аллергию — отметьте незначительное числа крема на небольшой участок кожи, через 5 минут удалите тоник и проверьте положение кожи. Если возникла везикула либо рдение, то данный тоник вам не подходит, вероятно вам лучше выбрать другой тоник, или вообще другой метод войны с чрезмерными волосами, добро, их очень много. Если никакой реакции нет, то применение крема вполне позволительно и не угрожает вам никакими проблемами. Данную процедуру в обязательном порядке стоит делать, даже если обертка депилятора испещрена обязательствами безопасности средства и тяжелой переносимостью его кожей.
Есть фальшивое соображение, что после применения крема-депилятора волосы растут не менее топорными, черными и твердыми, чем были до депиляции. Однако это ощущение неправильно, по произведенной экспертами экспертизе, волосы растут в точности такими же, а причины такого восприятия могут быть в том, что не по привычке лицезреть свежие волоски после еженедельного чувства ровной кожи. 
Также является, что применение таких средств повышает напряженность повышения волос. Но, ложь и это, скорость повышения волос никоим образом не растет, а напротив, задерживается, в связи с тем что депиляторы слабеющее воздействуют на рост волос. Одним минусом, который вполне может быть у крема — это то, что он может испортить особенно чувствительную кожу, пробудить недовольство, однако никоим образом не то, что волосы от него будут увеличиваться стремительней и будут грубее по собственной конструкции.
Преимуществом применения крема-депилятора считается и безоговорочная легкость его применения. К слову, из некрепких депиляторов доступны еще и пенки для снятия волос. Пена делится в областных регионах снятия волос в качестве спрея, в то время как тоник мерным узким слоем наносится на кожу при помощи особого пластикового шпателя (шпатели вложены в каждую обертку крема). В течении времени, обозначенного на упаковке флакончика (как правило это 5-10 секунд), тиогликолевая кислота растворяет стержень волоса, находящийся под кожей. Остается горячей жидкостью ополоснуть кожу, удалив так что массу крема с выключенными волосками.
Обычно, вторичная депиляция не потребуется в течении 10-14 суток, однако это находится в зависимости от персональных отличительных черт вашей кожи. Помните, что повышенный рост волос вполне может быть доказательством гормональных неприятностей, из-за этого вероятно, что имеет резон не устранять ненужные волосы, а направиться к доктору и провести аналогичный курс излечения.
Тоник вполне может быть различными по стадии кротости действия — невозможно пользоваться одним и аналогичным тоником для снятия волосяного покрова на лице, в области бикини и на ногах, в связи с тем что чувствительность кожи на данных отделах тела очень разнообразная. Из-за этого для депиляции в области бикини и на лице необходимо выбирать крема, на этикетке которых обозначено, что этот тоник подходит для депиляции в данной зоне.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *