Джордж Клуни продемонстрировал «Охотников за драгоценностями»

рыбаки за драгоценностями В прошлый четверг в Нью-Йорке Джордж Клуни продемонстрировал аудитории собственную свежую ленту «Рыбаки за драгоценностями» (The Monuments Men), над которой работал в роли режиссера.

Позавчера же утром артист в компании собственных коллег, исполнивших в ковбойском кинофильме основные функции, был на радиостанции SiriusXM, где сообщил о собственном плане.
Так, совместно с Клуни перед резидентами прессы вышли Мэтт Дэймон, Билл Мюррей, Джон Гудман, Хью Бонневилль и Боб Бэлабан.
Речь с корреспондентами состоялась в весьма горячей и непосредственной окружающей среде — звезды регулярно острили, сообщая о съемочном процессе и всем, что с ним соединено.
Напоминаем, что базой для картины «Рыбаки за драгоценностями» стало знаменательное создание сочинителя Роберта М. Эдсела «Люди-памятники».
Кинофильм рассказывает о команде искусствоведов и служащих музеев, которые всеми вероятными методами пытаются уберечь шедевры художества, украденные нацистами в самый пыл Первой мировой войны.
Отечественные созерцатели сумеют расценить произведение Клуни в данном месяце — пресс релиз ленты запланирован на 20 марта.
Джордж Клуни продемонстрировал "Охотников за драгоценностями"

Ресурс: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *