«Дубровский»: трайлер кинофильма с Данилой Козловским

данила козловский Пока в Голливуде созерцатели видели кинофильм «Академия вампиров», в РФ был замечен трайлер второго кинофильма при участии Данилы Козловского «Дубровский».

Режиссером картины стал Александр Вартанов, а организацию звезде «Легенды № 17» по съемочной площади составила отличная Клавдия Коршунова.
В базу ленты лег похожий «флибустьерский» роман Александра Пушкина. Козловский в экранизации традиционного создания осуществил основную роль, Коршунова сыграла в картинке Размахиваю Троекурову.
Сюжет кинофильма известен всем: у главного героя погибает отец, и он готов пойти на все, чтобы отплатить за честь опекуна. Дубровский заводит дружбу со лютым противником собственного отца, Троекуровым, чтобы в конце концов разбить его жизнь. Точный план юношу не соблюдает вспыхнувшее ощущение к дочери Троекурова.
Выяснить, чем завершится данная история любви, и что в конечном итоге выиграет, любовь либо стремление отплатить, все желающие сумеют 6 мая. Согласитесь, прокатчики сделали прекрасный подарок всем почитательницам Данилы к Интернациональному женскому дню.

Ресурс: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *