В КГГА сыграли евромайдановскую свадьбу

свадьба на майдане В четверг в помещении Киевсовета, которое располагается в управлении функционеров Майдана, прошло брак «новаторской» пары.

Юлия и Богдан знакомились в процессе Революции преимущества и приняли решение повенчаться, не ожидая окончания Майдана. Про это УНН рассказали в отделе связи с общественностью ВО «Независимость».

Жена родом из Ривненской области, супруг — из Житомирской.

Молодожены-майдановцы сообщили, что решение о браке было грозным.

Как следствие, опекуны не смогли подъехать на брак, так как узнали про это лишь за сутки до венчания. Усаженным папой на процедуре был лидер Всеукраинского соединения «Независимость» Олег Тягнибок. Глава националистов одним из первых поприветствовал новобрачных.

Лидер «Воли», приветствуя пару, заметил: «Я уверен, что дефект, святой в стенках новаторского Киевсовета, будет крепким и качественным. Желаю «молодоженам-революционерам» результатов и огромных побед в дальнейшем».

Юлию и Богдана также поприветствовал Комендант новаторской Киевсовета «свободовец» Р. Андрийко. Шовинист, например, заметил: «Чтобы там ни говорило о нас МВД, о развитии «подразделений экстремистов», о различных «пытки в подвалах Киевсовета», — вы очевидцы того, что действительно тут происходит. Различные образные события стали необходимой частью жизни новаторского Киевсовета. Сегодня же тут случилось символьное явление — брак, образование новой российской семьи».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *