В Харькове отделили незабываемый крест бойцам УПА

крест Данный крест стоял в честь потерянных героев УПА.

В Харькове не известные отделили выполненный из железа в фигуре креста незабываемый символ бойцам Российской повстанческой армии, поставленный в Молодежном парке. Про это рассказал член Альянс российской молодежи Роман Черемский. По его данным, незабываемый крест истребили утром позавчера, 5 марта.

«Видно, что отделили болгаркой. Это крест стоял в честь потерянных героев УПА. Ранее был камень, затем поставили крест, размышляли, что на крест не возвысится рука, однако мы ошибались», — заявил Черемский.

Он добавил, что не известные также отхватили табличку с записью Российской повстанческой армии, которая была расположена под незабываемым знаком.

Черемский заметил, что возле места злодеяния находится областной отдел органов внутренних дел, из окошек которого заметен незабываемый символ. Активист воплотил изумление, что никто из милиционеров не видел незнакомых, которые ели крест.

Член Единения российской молодежи пропустил, что данный «акт вандализма» осуществлен с согласия региональных властей.

«Я полагаю, что это с согласия региональных властей. Мы знаем, как относится Добкин (глава Харьковской ОГА – ред) ко всему этому. Я за руку, разумеется, не словил, однако, полагаю, что данный ресурс (Всеукраинский социальный альянс Российский фронт — ред) начал серьезную собственную деятельность с акта вандализма», — заявил Черемский.

Он отметил, что незабываемый символ в качестве камня бойцам УПА в Харькове будет восстановлен, но после того, как случится замена власти.

Как было сообщено, 1 марта в Харькове Партия районов предприняла образование всеукраинского публичного единения Российский фронт.

Добкин заметил, что главой целью Российского фронта будет «прорыв справочной блокады» для того, чтобы Российский фронт мог стать представителем и выражать социальное соображение. Также, свежий социальный альянс будет достигать собственного участия, как агента публичного соображения, в переговорах между властью, оппозицией и Майданом.

Добкин также заметил, что Российский фронт будет стимулировать выполнение всеукраинского референдума, на который будут вынесены вопросы отмены парламентской неприкосновенности и уменьшения числа парламентариев Высшей Рады Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *