«Самсунг» представляет пылесос Motion Sync Wet & Dry

«Самсунг»,logo Организация «Самсунг» Электроникс продемонстрировала свежий пылесос «Самсунг» Motion Sync Wet & Dry.

Основной отличительной чертой модификации стало комфортное переход между 3-мя режимами: высохшая, мокрая чистка и высохшая чистка с аквафильтром.

«Самсунг» Motion Sync Wet & Dry управится и с сухой, и с мокрой уборкой. При этом не надо терять время на перестановку пылесборника и отдела для жидкости: бак Trio Систем задержит как частицы пыли, так и жидкость. В режиме мокрой уборки бак заключает до 2 л воды. Для мокрой уборки внутренний резервуар для жидкости подключается к пылесосу, его можно исполнить жидкостью с вычищающим средством. Она распыляется напрямую на плоскость пола с интегрированной щетки.

«Самсунг» представляет пылесос Motion Sync Wet & Dry

«Самсунг» Фольксваген9000HW

«Самсунг» оборудовал модель Motion Sync Wet & Dry фильтром HEPA H13 с особым антиаллергенным слоем. Он держит не только лишь частички пыли, однако до 99,97% разных раздражителей. Его можно вытянуть из пылесоса для чистки, а чтобы восстановить полновесную деятельность фильтра, довольно споласкивания под струйкой жидкости.

В модификации «Самсунг» Motion Sync Wet & Dry выполнена система CycloneForce Multi. Это значит, что внутри пылесоса пыль отфильтровывается постепенно: вначале главным циклоном отсеиваются большие частички, а потом 8-ю небольшими циклонами – мелкие частицы пыли. В итоге сам фильтр не забивается и производительность всасывания не понижается при долгой работе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *